入驻
搜索
楼主: Atlantids

[09-20] ~柳州的进来认识认识呀~

原帖由 神の絯子 于 2006-11-15 23:09 发表

可信度很低。。。。。。。:L :L 打死我没信你这句话。。。

帮我介绍柳州MM先~~~:lol

回复 #296 snoopyhwa 的帖子

人家都说好男不惹柳州妹~~~~~~~~~~~你凑马想到泡柳州妹咧  看来你没是个好男

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 啊就啦 于 2006-11-16 10:54 发表
人家都说好男不惹柳州妹~~~~~~~~~~~你凑马想到泡柳州妹咧  看来你没是个好男

:L :L :L :L

原帖由 神の絯子 于 2006-11-16 11:59 发表

:L :L :L :L

郁闷~~~难道我们柳州MM的命真的那么苦????一定要跟坏男????

我要改变一下柳州MM的命运~~~~:lol

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1133 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-16 14:12 发表

郁闷~~~难道我们柳州MM的命真的那么苦????一定要跟坏男????

我要改变一下柳州MM的命运~~~~:lol

他那是谬论。。你也克跟他颠。:L :L
看样子没敢介绍给你了。。。:lol

原帖由 神の絯子 于 2006-11-16 16:42 发表

他那是谬论。。你也克跟他颠。:L :L
看样子没敢介绍给你了。。。:lol

你讲更多的,也没帮我介绍柳州MM。。。。。。。:Q :Q :Q

你路见不平,拔刀相助,获得 206 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-16 18:01 发表

你讲更多的,也没帮我介绍柳州MM。。。。。。。:Q :Q :Q

看你样子。。信没过了。。:lol

原帖由 神の絯子 于 2006-11-16 18:04 发表

看你样子。。信没过了。。:lol

阿妹啊,你嫩子可以昧着良心讲我信没过列~~~~~~~~~:(

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-16 18:08 发表

阿妹啊,你嫩子可以昧着良心讲我信没过列~~~~~~~~~:(

唉~~~~~~~讲没过你。。。。。。。。:L

超市大减价,去狂买东西,花去 184 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol

你的跑车有了小小损坏,花去你 788 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
顶起来~~~~~~~~~~:L

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 186 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈,好久没来了。。哈哈。。哈哈。。哈哈。。

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 779 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
大家好~~~~~~~~我又换头像了~~~这个没猪头了吧???!!!

你参与思明论坛的广告设计得到 452 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-17 13:31 发表
大家好~~~~~~~~我又换头像了~~~这个没猪头了吧???!!!

好不容易习惯了你的猪头~~~现在又换了个~~~~~~:L

回复 #314 snoopyhwa 的帖子

..............那我换回来了北~~~~~~~~~你没要后悔