入驻
搜索
楼主: A_Fenzai

[09-20] 贵港老乡的!!

呵呵....................大几的啊!

贵港湖畔人家上的。。哈哈

哦...那边啊.............................!!!远..!

和恋人一起出去逛街,花费 <font color=red>128</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>4</font> !

下次努力哦!……
我也贵港的~~~这么久才来顶帖~~不好意思呀~~
对了有女的吗?

为社区提供新闻线索,得奖励 <font color=red>121</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
没有 啊。。。。。。。。。。。。。。。。不懂啊

做生意遇贵人相助,一天净赚 <font color=red>5832</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我们班多啊,,,不过是平南的,,,平南是不是贵港,,,:lol :lol :lol 好像有10几个,,,:loveliness:

天使降临,你发贴所得将变为 <font color=red>十倍</font> !

下次努力哦!……
三合很有钱的哦。。。。,嘿嘿。。。。。

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 12 思明论坛!

下次努力哦!……
三合人多地.......................

回复 #38 悠悠草 的帖子

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵..我的是后来去那里的啊...........!!
平南和桂平都是我们管的.凭什么说不是贵港的啊1

对~~~~~他们要是敢搞分离就当小日本处理~~~~~~

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 440 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
对.顶上...............................一点团结都没有!!

小粉``我妈是贵港的```

~~~~~~~~~~~~哟~~哈哈..本个贵港人...........1!走去你外婆家1!

大家一起去呢.............

你中了彩票三等奖,获得奖金 287 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 偶都要毕业咯```突然发现这里```就进来逛逛```
我是覃塘区这边的``````123765380,有机会Q啊````:handshake