入驻
搜索

[09-19] ·。網戀、只是一根網線而已.。·

緣分在網絡裏很容易觸摸,!
[color=#ED008C,strength=3);]    很不經意就被對方一句言語,

[color=#91278F,strength=3);]    一個微小的動作而感動。

[color=#652C91,strength=3);]    其實觸碰心靈很容易,
[color=#2F3192,strength=3);]    因為現實生活中我們帶著太多防備的心理,
[color=#0054A5,strength=3);]    所以錯過很多。
[color=#0054A5,strength=3);]    網絡裏兩個人很容易走到一起,一句的契合,一點的偶然,
[color=#00AEEF,strength=3);]    那樣輕易的找到了感動的源泉。
[color=#00A99E,strength=3);]    人都很脆弱,
[color=#00A650,strength=3);]    人都渴望被呵護,
[color=#8FC63D,strength=3);]    因為人都怕孤獨,
[color=#FFF100,strength=3);]    所以心裏的防備就那樣輕而易舉的被消除。
[color=#F7941D,strength=3);]    投機的話語,漫不經心的感動,就以為那是愛情來了
[color=#F16522,strength=3);]    投機的話語,漫不經心的感動,就以為那是愛情來了;
[color=#00BFF3,strength=3);]    亂了分寸,忘了自己,胡亂的承諾著愛的誓言,傾訴著愛的思念,這就是網戀了吧。
[color=#EF6EA8,strength=3);]    心動是真實的,牽掛是存在的,
[color=#FFF467,strength=3);]    可愛情成了種煎熬。

[color=#EE1D24,strength=3);]    一根網線的兩端牽著兩顆原本不相幹的心。
[color=#ACD372,strength=3);]    感情是盲目的,可現實是殘酷的,愛了就奢望的多了。
[color=#00BFF3,strength=3);]    談到愛了就不會滿足只是敲打鍵盤抑或是通通電話,
[color=#BC8CBF,strength=3);]    言了愛了就奢望真實的觸摸對方,幻想一起到老。
[color=#F16D7E,strength=3);]    可是終歸有多少網戀最終經受得住考驗能夠真的走到一起?
[color=#0054A5,strength=3);]    太多網戀憂傷的言語,看的多了也麻木了很多。
[color=#855FA8,strength=3);]    多少個不能圓的網戀夢,
[color=#17BCB4,strength=3);]    多少人在這裏祭奠網戀,
[color=#FFF799,strength=3);]    懷念著曾經的感動,
[color=#EE1D24,strength=3);]    品茗著剩下的苦澀。

[color=#ED008C,strength=3);]    網戀對我來說並不新鮮,
[color=#ED008C,strength=3);]    身邊有很多,
[color=#EF6EA8,strength=3);]    最終都是不歡而散,!
[color=#EF6EA8,strength=3);]    因為它終究經受不了考驗,修不成正果。

[color=#EE1000,strength=3);]    “寧願網對網的幸福,不願面對面的痛苦.
[color=#F16D7E,strength=3);]    \"當然啦,!
[color=#F16D7E,strength=3);]    還是要祝福所有網戀中的朋友們,!
[color=#F16D7E,strength=3);]    祝願你們的網戀都能經受得住重重考驗,
[color=#FFF467,strength=3);]    一句俗點的話
[color=#FFF467,strength=3);]    “願天下有情人終成眷屬!”

:( :( :(
路过.....................

:lol :lol :lol
坐到沙发了

看著瞬間  別讓它再流浪
從前我  太是因悲傷
你的出現在無意中  卻深深撼動我
一起走著  沒說什麼  心是滿足的
這個瞬間   隨時都會崩塌
我沒有   其他的願望
假如明天將消失了
趁現在我愛著
只想記著  被你抱著  溫柔的感受

Love is beautiful So beautiful
我失去過   更珍惜擁有
多慶倖我是我  被你疼愛的我
緊緊牽住的手  不要放手 永遠守護我

Love is beautiful So beautiful
我很快樂 你會瞭解我
我不會再哭泣 是因為我相信
我們勇敢地愛著每秒鐘
都能證明一生的美麗

這個瞬間   隨時都要崩塌
我沒有   其他的願望
假如明天將消失了
趁現在我愛著
只想記著   被你抱著   溫柔的感受

放弃 该用户已被删除
:) 我顶~``偶是路过滴```

呵呵HAHA   !!!!!!!!!!!11

谢谢拉~~:loveliness:

曾经试过一次 他离我很远 但是我们还是见面了 是他来找我的 很可悲的是见到面不知道怎么相处了 虽然心里还是有感觉  可是我们都不知道怎么表达出来 见了面却靠近不了彼此 那份煎熬  让我夜夜难过得哭湿枕巾  我们都很痛苦 后来.......没有结果......

原帖由 aner 于 2006-10-27 22:46 发表
曾经试过一次 他离我很远 但是我们还是见面了 是他来找我的 很可悲的是见到面不知道怎么相处了 虽然心里还是有感觉  可是我们都不知道怎么表达出来 见了面却靠近不了彼此 那份煎熬  让我夜夜难过得哭 ...

至少你们见面了````比我好点```

回复 #9 寂寞.飞扬 的帖子

也许吧 见到了总算少了点遗憾 虽然没有结果 但是我们现在还是朋友的  

好羡慕你们可以见面``

其实我现在还不怎么敢相信 我和他已经见面了 觉得好象和他相处的那几天 都是梦而已  因为他真的离我好远 做了一天的火车才来到的 我现在还在后悔好象都是因为我的错 不能放开的和他玩 所以找不到在没见面前熟悉的感觉 如果可以重新来一次 多好!可惜都是不可能的了  你们为什么不能见面呢?现在怎么样了?

离我好遥远````他说如果我们明年可以见面的话就继续下去```````````
我觉得没什么可能吧,网络的爱情能支撑多久呢.....
连现实中的都不一定在一起那么久,更何况是这样只能靠网络联系的感情...

那你们是开始多久了?我和他是6个月吧  其实只要你们真的喜欢 觉得彼此合适 应该是可以的  我和他也是因为不合适才会那样的 但是我相信我们是真的喜欢彼此 

也是6个多月了```