入驻
搜索

[09-19] 9月24日下午3点的宣传表演--音乐协会

那天下午我们音乐协会全新改版,由原来的吉他协会改为现在的音乐协会,有兴趣的同学可以在9月24日下午3点旧灯光球场观看我们的宣传。。。。

我们招收的会员只要你对音乐喜欢的都可以加入,你可以成为主唱,也可以成为吉他手,贝斯手或鼓手。。。。

我们现在很希望能找到 一位女主唱,能唱一些女生的歌曲,比如《第一次爱的人》、《潘多拉》等歌曲。。。。

我们还有一些原创歌曲,到时大家可以去听听,欢迎拍砖/。。。。。~~~!!

我喜欢,我疯狂

我喜欢,我疯狂

HISO~~~

HISO~~~
好喜欢《潘多拉》:loveliness:

路过~帮你顶顶。。。拿分闪人//我是个五音不全的怪物来的。。会吃人的~

我知道我们系有个新疆女孩唱过
在去年的吉他晚会上:loveliness:

小时候,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后。高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高二的时候,班主任认为我有独立生存能力,让我提前踏入社会了。(我不是来领分的)我闪~

听说里面有个帅蝈蝈,
留一下口水先~~~

曾经有个梦想....现在不想了