入驻
搜索

[09-18] 大三了 学费怎么算

经过舍友们的激烈讨论,一个几乎被忽视的问题诞生了!也对,刚刚交完几千块父母的"血汗钱"的学费,现在想起来不禁有些想不通,偶们都大三了 在校读书学习也就最多半年了(有些专业11月就得赶出去实习),为什么 学费跟住宿费等 都要算一年呢??谁能解释这个问题??/????
学校要你交钱,是没得算。没得商量的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是我 该用户已被删除

~~~

你以为他还和你解释呀
学校能榨的就榨了,现在不榨以后就没机会榨我们了

不交完拿不到毕业证

在学校的最后一年没吃你的以后克吃哪个的?

你也可以回来住的啊~是吧?
理论就是这样

靠,你以為真是你家啊,不用交錢,少一塊錢學校都不肯呢!

我們班有個同學,上學期欠五塊錢都一直追了

欠学校钱就TMD的该杀……
       学校欠我们的钱就理由多多。。。以后出去了打死也不会说是这个学校的学生。。:lol

不要忘记还有我们的学费啊,不是说多退少补吗,
     去年交了500,到现在是多还是少,屁都不放个,只知道要我们交钱~~~~~~~~~~~``
    :L :L :L :L :L

纯粹盈利机构  什么教育机构啊:L
打着教育的拍子  满嘴教育上课满天飞    什么都假都嘿云    
想想那些幕后充满讽刺画面的嘴脸  身上起的绝对是鳄鱼皮疙瘩
估计很多学校都是这样  透明度不高
毕业我自己干 有钱来校庆我也就给他5块钱!    规则人定
学校如此不厚道   我觉得也就没什么资格来把我们逼得那么急
纪律问题就是你们的借口?日!现在听说办那些缓交学费的还要经
过几重人签字!不就是钱吗??不给你啊??到最后还得算利息!
为了学校的明天?学校的明天到底是要怎样啊?现在又是怎样啊?
别说那么多书面词,听了都恶心,说点实际点的

贱!!!!!!    就是贱!!!!!!!

兄弟要想毕业就得交上钱。。。。
  人生有很多的无奈

俺不活了!  :Q :Q :Q !!!

不交钱就拿毕业证要压你
不在学校住也要交住宿费
是什么道理

钱!!!!!这个鬼学校什么都在装B,拿这些钱冲进自己的口袋。对学生的问题都懒得理。反正它认为我们拿它没什么招