入驻
搜索

[09-18] 玩劲乐团的进!

有玩劲乐团的朋友请加俺DQ:37792442
有空一起切磋切磋!本人在中级、高级星混!
呵呵  你能过贵族的么?

LZ  切戳一下.但是我这重装系统以后修复也进不了劲乐团了!
你有补丁包么?有的话PM我一下!

高级的贵族秒杀那过不去,唉!没办法,技术还有待提高!不过难度30以下的歌都没问题!

劲乐补丁有两个!都是30多M,你可以到管网下呀,要不加我Q,我传给你!

问题是现在加不了你Q~呵呵!
都在打单机版~郁闷!
今晚东风破终于comb 1100了 人生第一次呀!

hehe  好怀念当年啊``

呵呵。。看来又一个劲乐狂人出来了。。。。只可惜我已封号多年,现在怕是玩不动了。。。好汉不提当年勇。。。你努力吧。。

……八楼D,你好像很早就玩劲乐了,劲乐刚公测的时候俺也在玩了哦!只是玩了半年后就转玩其它网游,重新玩劲乐只是两三个月前而以!

我还玩一下o2!有兴趣加我QQ!227101962!
贵族可以过!欢迎高手来切磋!

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 442 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
劲乐我也玩`
       最近不玩官F的了..
            偶尔没事做玩单机的 ..
                 不过技术不好..
                      大多玩普通模式的.
                           困难的只玩"灌篮高手"那些难度不是很高的..
                                 :L :L :L :L
                                        都不好意思咯..
                                             高手指点指点``教哈子几招..

怎么学校没这个比赛啊?