入驻
搜索

[09-17] 女生无法拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的:

?牐牐犖曳浅O不赌悖?似乎到了非告诉你不可的地步了吧
?牐牐犗M?你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
?牐牐犔?我说说几个小故事吧.....
?牐牐牬笤荚谖迥昵埃?有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
?牐牐犇鞘焙蛩?给我的回覆是....
?牐牐牎肝颐话旆ǘ阅阌信笥岩酝獾母星椤?
?牐牐犖液苌诵模?於是将她肢解,存放在家里的冰箱
?牐牐牴?了一年,我的心情稍稍恢复了
?牐牐犛钟龅揭桓龈?你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
?牐牐犖野阉?跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
?牐牐犖沂?手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
?牐牐牴嗳胨?泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死
?牐牐犑?体泡福马林放在我家地下室
?牐牐犛止?了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
?牐牐犝獯挝腋?她成为男女朋友
?牐牐牭?是,交往没多久她就吵着要分手
?牐牐犖沂翟谏岵坏檬?去她
?牐牐犓?以将她吊死在我家里.......
?牐牐犖蚁耄?我实在不适合爱人吧..........
?牐牐犜谖蚁氡?封我的心的时候,我遇见你了.....
?牐牐犌装?的,现在你可以告诉我了....
?牐牐犇?... 爱我吗?

而女孩的回信更劲爆......内容是这样的...

亲爱的:

?牐牐犖曳浅L盅崮悖?似乎到了非告诉你不可的地步了吧
?牐牐犇阋膊槐丶弊抛非笪遥?先听我讲几个小故事吧
?牐牐犖迥昵鞍桑?也有一个男孩写了一封情书给我
?牐牐犇鞘焙蛭腋?他说
?牐牐牎肝颐话旆ǘ阅阌信笥岩酝獾母星椤?
?牐牐牽赡芪艺娴娜盟?太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
?牐牐犃榛晁嬉馔犊?.....
?牐牐犛止?了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
?牐牐牽墒俏乙丫?有男朋友了,经过一番激烈的打斗
?牐牐犖业哪信笥言诨?隆港沉睡,而我被毒死了
?牐牐犐硖逶蚺菰诟B砹掷?
?牐牐犃榛暝俣人嬉馔犊?.........
?牐牐犪崂矗?我终於跟他成了男女朋友
?牐牐牭?是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
?牐牐牽赡芩?真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...
?牐牐犖液苌诵模?我想,我大概不适合爱人吧
?牐牐牭?是我又恨我每次都栽在他手里
?牐牐犾妒俏揖龆ūǜ?!!
?牐牐犆CH撕V校?我又遇到你了
?牐牐犗衷冢?我要回答你.....

?牐牐犇?. 死. 定. 了.
威胁做的哩~没得意思喔~

:L ............还以为是什么呢`~~~~~~~~~

哈哈 ~长得像我这样女生就不拒绝了`往↓看~

:loveliness: 帅帅`~~~~~~~~~~~``

看~是吧~我都说了这样就没发拒绝了~

恐怖的情书.............:L

麻木中~给我我也没感觉~

我早就看过了
  怎么老是拿人家的东西上来啊

发贴无罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是无罪但是老掉子了
  无聊不你

回复 #11 A_Fenzai 的帖子

有同感,那么垃圾的东西~~~~~~~~给我我都不怕

:( :( :(

偶喜欢滴君君跟小薛~~~:lol :lol :lol

无聊的人写无聊的情书- -!