入驻
搜索

[09-17] 上海蜡像馆遭人恶搞(组图)

上海蜡像馆遭人恶搞(组图)

原帖图注:我最爱的Twins 哈哈 不过觉得蜡像做的不是很像,有点失望,但是BT还要继续

原帖图注:李文的胸部丰满 让人羡慕

原帖图注:谢挺疯怎么这么矮丫?

原帖图注:我* 俺的情儿怎么跟刘德华这么般配,看我不整你来的

原帖图注:终结者绑架了我,一会我也来个模仿秀,看看我是不是年轻的“屎哇性格”

原帖图注:美女调息小贝哥,小样儿,给本姑奶奶乐一个,MD,居然面不改色,那本姑奶奶你个乐一个

原帖图注:吊环原来是这样玩的,那满膀子肌肉都是用来看和下酒的

原帖图注:大名鼎鼎的007也会攻人要害~~~~~~狠毒,还好我练过金钟罩铁布杉,金枪不倒

原帖图注:冯小刚终于整了我一把,冯导说:“你居然奶名也叫“小刚子”,看我不捏死你这张老年痴呆的脸!!!”

原帖图注:我朋友说拍完这张照片特想抽我,真不知道为什么,一脸的委曲我

原帖图注:梦露的姿势好性感 我也不甘示弱,我比梦露的性感还多出了几分淫荡

昨天下午,网上出现了一组照片,开头即说明:“恶搞上海杜莎夫人蜡像馆”。

照片主角是一对青年男女,对着冯小刚、刘德华、容祖儿等名人蜡像,做起扮鬼脸、拉耳朵、扯面皮等“虐待”动作。之后,男子开始“调戏”名人蜡像———甚至将双手放在“李玟”和“twins”(香港当红女子组合)的胸部上。截至发稿,这“一石”,激起了网友上千条评论。
:L 纯属恶搞~
郁闷哦~
那种蜡象不是很脆弱的吗??就不怕被弄坏???

怎么能碰的 不怕被抓吗?~~~~~~

哎,
就不能增加点保护措施吗?
害我的锋哥被人~~~
wuwuwuwuwu~~~