入驻
搜索
楼主: king.茵

PP图图

:L 我重来没是说过我没男朋友~~~~
只是说嫁不出去而已`~~
是你自己想那边的`~~

无意中!发现黑暗中隐藏了一对男女~是吧~一个鸡腿你一口我一口分着吃~

:L 我和小龙2个人吃的..........
除了今天我从来都没和某男单独一起过~~
:loveliness: 人家是很乖的`~~

乖?有我乖????????一到晚上我就跟男人在一起!!一到晚上连女人是什么都不知道了

回复 #364 壹哖偂ヤ 的帖子

:L .......这个`~~
你的性向有问题``~~~~~~~~~~

男生宿舍你去哪找女的啦~昏迷!!
最多就是下去喝点酒了吧~不然也不知道做什么好~空虚~寂寞~无聊~烦~

:lol :lol 建议你去看男性科  那方面冷淡了可不好

这个到没有,说得那么夸张去!!!!
只是不想找罢了~有些东西暂时还是忘记不了~

:L 楼上的貌似失恋过`~~~~~~~~~~~`

呵~是啊~。。。。。。。。。。。很久了吧~

翻开一本旧日记  记载着一段旧恋情
每段都那么的甜蜜  往事历历在这里
曾看过多少的风雨  曾说过要到哪里去
曾做过觉得傻的事  爱过在这城市里
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
多久没有见过你  现在你住在哪里
只怕有一天我们都会老去
只想留一点回忆  能够 让我们依靠
我在一个咖啡店  透过玻璃窗往外望
你的人影无所不在  无心无魂的想你
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
为什么人总要等到失去才珍惜
我来不及想告诉你  要永远不分离
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去

:loveliness: 叔叔不要难过`~
要是你想请我们吃东西`~
我可以叫小龙和你去`~~

回复 #371 壹哖偂ヤ 的帖子

:Q 好可怜啊`~~~~~~~~~~~~~

原帖由 king.茵 于 2006-9-28 22:02 发表
:L 我和小龙2个人吃的..........
除了今天我从来都没和某男单独一起过~~
:loveliness: 人家是很乖的`~~

人家是很乖的`~~  
是在说雨晨吗?

吃东西???你快乐我随意哩~
现在上不得外网N久不得动QQ了~5555555555