入驻
搜索
楼主: ganyuan

[09-17] 机会来咯!~~~~

回复 #2 月狂*焱 的帖子

www.5q.com
进去注册了解..觉得有兴趣的  来我这报名..完成我交给的任务就可以咯!~

回复 #3 壹哖偂ヤ 的帖子

呵呵...
听不懂你说什么??
不好意思.

回复 #8 小龙 的帖子

我这招人...有没有兴趣竞争一下!~

回复 #9 壹哖偂ヤ 的帖子

做兼职而已....!~

回复 #6 月狂*焱 的帖子

只要工作能力强的就行.你说李咏很帅吗?那他的节目又做得那么的好!~

回复 #10 冷血无情 的帖子

对啊....
注册不成功的同学.....请找我...

回复 #11 月狂*焱 的帖子

谢谢 支持.!~~~~

回复 #12 小龙 的帖子

5q校园网(www.5q.com)是千橡互动集团在2006年4月推出的基于web2.0概念的校园网络平台,致力于打造大学生自己的校园网络,推出后很短时间内,5q已经成为目前中国最大的校园网。

进入5Q社区的所有大学生用户均以真实身份注册,最大程度保证了这个大学社区用户纯度,使数以百万计的大学生可以完全放心的在5Q社区进行交流、学习、交友,为大学生提供了最真实的校园生活社区,创造了最真诚的校园氛围。

5Q校园网集虚拟大学多元化功能于一身,包括宣扬个性的BLOG(个人主页),即时通讯工具(校园通),网聚同学力量(找同学),人才济济社交圈(小圈子)。

高薪!!!!!

时间多的是  你要我卖给你~~~

回复 #24 继续颓废 的帖子

你有时间..难道我没有吗????

死马案子?还是没了解几多

回复 #26 壹哖偂ヤ 的帖子

5q校园网(www.5q.com)是千橡互动集团在2006年4月推出的基于web2.0概念的校园网络平台,致力于打造大学生自己的校园网络,推出后很短时间内,5q已经成为目前中国最大的校园网。

进入5Q社区的所有大学生用户均以真实身份注册,最大程度保证了这个大学社区用户纯度,使数以百万计的大学生可以完全放心的在5Q社区进行交流、学习、交友,为大学生提供了最真实的校园生活社区,创造了最真诚的校园氛围。

5Q校园网集虚拟大学多元化功能于一身,包括宣扬个性的BLOG(个人主页),即时通讯工具(校园通),网聚同学力量(找同学),人才济济社交圈(小圈子)。

在哪的
叫上我
  怎么没听说过

回复 #26 壹哖偂ヤ 的帖子

现在正在招聘管理员!

回复 #28 A_Fenzai 的帖子