入驻
搜索

[09-17] 我的心已经被弄碎了,无法修复!!!

偶然发现论坛里的版块都改名字了,开始的时候觉得耳目一新.可后来觉得还是以前的风格好,淡雅清新,感觉温暖.我承认,我是个喜欢怀旧的人,一旦我习惯了一种东西,就会很难去改变,同样的很难再去适应新的东西.
我承认我很固执
如果你对我不好,我会固执的一样对你不好.
如果你背叛了我,我会固执的不再去原谅你.
如果你想整跨我,我会固执的让自己坚强起来.
如果你故意疏远我,我会固执的不会再和你联系.
如果你对我冷漠不语,我会固执的不去瞥你一眼.
如果你在背后搬弄似非,我会固执的开始积累对你的鄙视.
如果你孤立我,我会固执的让自己不去在乎.
如果你不值得我去留恋,我会固执的头也不会的走开.
如果你值得我眷恋,我会固执的永远跟随你的影子.
现在的我,很落寞,以前的美好都灰飞烟灭,换来的是永远也无法逾越的隔阂,开始的时候我是有过难过,有过茫然,可是你做的一切让我心寒,让我渐渐的觉得你不再值得我去留恋!!!!好朋友很难找,可是你不再是我的好朋友!!!一切都变了!!
我的心已经被弄碎了,无法修复!!!
你是你,我是我,本是两个不相干的个体,一开始就不应该交集到一块!!!

男的多情 女的痴情 平行线 各一边!

板凳!!!  谁抢了我的沙发!!!!!:Q

不是留着板凳给你坐么~~

路过..无语...........................................

pass............

原帖由 活夜分子 于 2006-9-17 13:07 发表
男的多情 女的痴情 平行线 各一边!

嗯?那个人是个女的,我也是女的,女的和女的能说是一种痴情吗?:L
和她的 友谊破裂~~只能说友谊一开始就没有牢固~~:( :( :(

刚看还以为是失恋,结果现在以为是玻璃了~HOO~

啊~~~~感情破裂了........

如果一开始就是个错~你却宁愿一错再错~那这个就怪没得哪个了北~自己的一厢情愿了吧~没有什么好埋怨也没什么好惋惜了的

原帖由 壹哖偂ヤ 于 2006-9-17 14:10 发表
如果一开始就是个错~你却宁愿一错再错~那这个就怪没得哪个了北~自己的一厢情愿了吧~没有什么好埋怨也没什么好惋惜了的

破裂是迟早的事情:( :( ~~女人的第六感通常都是很灵的~~不同的只是破裂的时间早晚而已~~

是么?讲什么第6感那是骗人的玩意~相信第6感的人有点蠢的~克相信的没实际的东西还不如克相信点身边的现实的东西还好~没有什么东西是可以预见得了的~一切都在变包括自己

原帖由 壹哖偂ヤ 于 2006-9-17 14:06 发表
刚看还以为是失恋,结果现在以为是玻璃了~HOO~

一开是你就没说清楚啦,这个大哥说的好啊!!

女人和女人,不做评论,都是很牛的生物

啊?我讲的话更有道理啊?我现在才发掘哦~HOHO~

恋物癖~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!