入驻
搜索
楼主: 活血化淤

[03-07] 我想入党~~~

不是,觉得很假~~~
不屑于做表面功夫~~~
嘻嘻哈哈~~~~

原帖由 天祯 于 2006-3-9 12:14 发表
最重要的可能是和黨內人士保持高度感情...:L

不错,我就是个共产党的坚决拥护者,但有没有见我得入党,我都想入国民党了

我也想进啊
但现在好忙哦
什么都做不了的感觉

原帖由 爱以落离 于 2006/5/10 17:43 发表
不是,觉得很假~~~
不屑于做表面功夫~~~
嘻嘻哈哈~~~~

自己不假就很好
自己做些实际的东西

为何因为你见到一些负面东西就放弃对美好的正面的追求呢
我觉得只要你有服务人民的追求
入不入党都不重要
关键的是你有一颗为人民服务的心

入党是进一步加强自身并保持、进一步坚定“为服务人民”这一意识的途径
入党就是为了更好地为人民服务
最终还是要谈到入党动机的问题
入党的动机及最终目标就是更好地为人民服务
从而为实现党的最高纲领贡献自己的力量

可以说你的想法太单纯了,入党这样容易末?只是去学习一下而已,以后看自己!!!

入党看来还得去孝敬老师滴~~!

原帖由 相信错觉 于 2006/5/20 23:11 发表
可以说你的想法太单纯了,入党这样容易末?只是去学习一下而已,以后看自己!!!

你曲解我的意思了
我并没有“入党容易”的意思在里面
服务人民不是只有入党才能实现的

原帖由 艳阳天 于 2006-4-3 11:23 发表
入党就要起先锋带头作用.

比如带头来这里灌灌水..

哇7#点出了真实所在啊

大体如此

臣闻老子曰:“以正理国,以奇用兵,以无事取天下。”荀卿曰:“人主者,以官人为能者也;匹夫者,以自能为能者也。”傅子曰:“士大夫分职而听,诸侯之君分土而守,三公总方而议,则天子拱己而正矣。”何以明其然耶?当尧之时,舜为司徒,契为司马,禹为司空,后稷为田官,夔为乐正,垂为工师,伯夷为秩宗,皋陶为理官,益掌驱禽。尧不能为一焉,奚以为君,而九子者为臣,其故何也?尧知九赋之事,使九子各授其事,皆胜其任以成九功。尧遂乘成功以王天下。
  汉高帝曰:“夫运筹策于帏幄之中,决胜于千里之外,吾不如子房;镇国家、抚百姓、给饷馈、不绝粮道,吾不如萧何;连百万之军,战必胜,攻必取,吾不如韩信。三人者,皆人杰也。吾能用之,此吾所以有天下也。”

人主不通主道者则不然。自为之则不能任贤,不能任贤,则贤者恶之,此功名之所以伤,国家之所以危。
  [议曰:“《申子》云:君知其道也,臣知其事也。十言十当,百言百当者,人臣之事也,非人君之道也。”《尸子》云:“人臣者,以进贤为功也;君者,以用贤为功也。”]

9494现在的老师哼~~~~
     真是的你积极也是没有用D