入驻
搜索

[09-16] ~~想找回自信滴来这~

:昨天我和巩俐比了一下胸部,发现她尺寸很一般。
:昨天我和小罗比了一下踢横梁,小罗技术真的很一般
:我昨天和比尔盖茨比谁有钱,发现他很一般
:昨天我和宋祖德比了一下吹牛,发现他真的很一般...
:刚才和泰森比咬耳朵,他水平也不怎么样
:昨天和“老虎”打了场高尔乎球,其实他打的很烂.
:昨天我和李连杰打架,感觉把李连杰打满地找牙,感觉李的技术很一般。
:昨天和王大雷比接球脱手,发现我的水平很一般。脱手天王真不一般。
:昨天我和葛优比幽默,我发现他的幽默感很一般,冯小刚说下部电影,我男一号!
:昨天我和奥特曼比了一下身高发现奥特曼身高很一般不就才50多米吗?
:昨天我和比尔盖茨比谁钱多,发现他很一般!
:大雷的吹牛和你的语无伦次比起来很一般
:昨天梵帝岗和中国比谁大很一般。两个差不多大,就差了960万而已。
:昨天我和欧文比速度,其实欧文速度真的很一般
:昨晚我和克林顿比风流,结果他很一般.
:昨天我跟乔丹比投蓝,,,发现乔丹很一般
:昨天我和刘翔比跨栏,发现刘翔的跨栏技术真的很一般。后来他悄悄给我说千万别把这件事情给王大雷同学说。
:昨天和小贝比帅~结果他真的很一般~他老婆辣妹要和他离婚跟我结婚~!
:昨天我和亨利比护球 发现他技术很一般

MM

MM
今天我看见这个帖子  发现LZ发帖水平很一般..........:lol

贴子不要紧~~~~~要紧的是发个MM上来给色友们养养眼~~~~~

原帖由 月狂*焱 于 2006-9-16 11:41 发表
今天我看见这个帖子  发现LZ发帖水平很一般..........:lol

:handshake :handshake :handshake

都是同宿舍的??
其实人都有不完美的,就是因为他们有缺陷才会有亲和力,让更多的人喜欢他们。

是吗?:( :( :( :( :( :( :( :(

:L :L :L :L :L :L ~~~~~~~~~~~~~~~~牛XX~无语~

今天我发现你很一般的无聊.......

哎哟~~~~妹妹是不是在唱   亮亮的承诺啊!!!!!!!

你懂这是什么!!
阿振鸟人

靠死楼上的~~~不认识小MM别乱说~~~~!!!

你说我吗.....乃的
我看你是不想混了

落后了~~~~     三个响头~~加根烟教你~~

你过来..乃的...你有烟吗??
          要不发一条过来

我见个很多美女,发现LZ发的mm很一般`:lol