入驻
搜索

[09-13] 沉迷游戏WOW一年的下场

刚大1时开始跟朋友一起玩WOW这款游戏
饭也不用吃了 课也不用上了 身体废了 学业没了 当初来学校之前的豪言壮语都不记得了
玩过一年 回去又一个暑假 总是为自己找借口说是受了什么什么打击 才沉迷游戏
现在大2了 才发现自己什么都没学会 什么有用的知识都不懂
呵呵 幸好还没有因为旷课太多被开除
在此劝大家一句......没钱没关系...没女朋友没关系....千万别玩物丧志 男人没骨气 没志气就完了
哈哈 幸好不用补考~~~~开学 先向大家道声好
:loveliness: 那是什么游戏来的~
介绍下下`~我也去和你玩`~~~

原帖由 king.茵 于 2006-9-13 13:59 发表
:loveliness: 那是什么游戏来的~
介绍下下`~我也去和你玩`~~~

再玩我死了算了

:loveliness: 先教我才啊`~~~~~~~~~

去去去~~~~~~叫你老公教你

呵呵,~~
说D对~~~

玩把  我宿舍肯定有人玩三年的

在此BS一下9C这家游戏公司 说话象放屁一样 玩WOW放弃那么多
太不值得了  不如睡觉好

现在大二。还有前途,好好学点有用的还不晚。祝你好运!

。。呵呵

是啊,我去年,也就是大一,就一直玩着。。。。的确旷了很多课
补考数学。。。。。。。。
这个学期收敛了些,7区准备开放,大概只会不上课的时候玩

是什么游戏?
我也去看看........:loveliness:

看着办

不入世怎能说出世,只有自己真正了解了厉害关系,才能知道如何取舍,但。。。。。。。你要是真的陷进去了,你还能有把握全身而退么!!!!!;l

原帖由 剑过不留名 于 2006-9-15 09:46 发表
不入世怎能说出世,只有自己真正了解了厉害关系,才能知道如何取舍,但。。。。。。。你要是真的陷进去了,你还能有把握全身而退么!!!!!;l

全身而退不可能  毕竟浪费一年了 现在无聊时就玩上几盘劲乐 CS  WOW的确是款好游戏  但是为它失去的太多
原本打算和宿舍的朋友一起进军7区 但是最近情况有变 就是强迫也要强迫自己不去沉迷它
相信慢慢会好的

那是正常的,玩游戏当减肥了

幸好我不玩网游,也不会去玩