入驻
搜索

接新生有感!

一连接了两天的新生,累就不说了``别的系我不清楚~~感觉我们计算机系的新生真是一届不如一届了,连点基本的礼貌都不懂~~~~难道谢谢这两个字真的那么难说出口吗?
特别是南宁本地的女生,很傲慢,态度恶劣!接了几个新生态度没几个好的,想当年我还请那个接我的师兄吃饭呢

大家都来讨论下啊~~:L :L :L
嘿嘿`~你倒霉`~~~~~~~~

原来是为了口饭吃啊,我请你好了~
大多数新生还是有礼貌的,不能以偏概全.
经贸系的MM都是有礼貌的学妹~

原帖由 光海风 于 2006-9-10 00:03 发表
原来是为了口饭吃啊,我请你好了~
大多数新生还是有礼貌的,不能以偏概全.
经贸系的MM都是有礼貌的学妹~

我不是说了是我们计算机系吗?~~~~这是我们班大多数人的感受,不是我一个人说,我不是为了让人家请吃饭,只希望对方说声谢谢!!!!!仅此而已!

原帖由 king.茵 于 2006-9-10 00:03 发表
嘿嘿`~你倒霉`~~~~~~~~

你这女人,还在一般幸灾乐货~~:Q

:) 我们艺术系的还挺好的`~~~~`我都不用拿什么很重的东西`~~哇哈哈`~~~哇哈哈``~礼貌也还好`~~~

有家长的话家长倒是拼命的说谢谢,单身的的确稍微差了点.不过也没必要责怪了.

我接了个老乡,她爸爸用车帮我们运东西,接完他女儿又是照相又是谢谢的,呵呵.真舒服= =

你接新生就为了有口饭吃????????
有意思么你!

:Q
原帖由 凉白开o0O 于 2006-9-10 00:33 发表
你接生就为了有口饭吃????????
有意思么你!

:Q 猪哥哥~~你想得太天真了`~~~还有饭吃哦~~能喝口水就好了`~~~
怎么辛苦都不知道是为了什么`~~

原帖由 凉白开o0O 于 2006-9-10 00:33 发表
有意思么你!

我靠.真不知道你是想来找茬还是看不懂```~只是说很多新生没礼貌不懂得说谢谢而已!

希望你以后不要这样,有什么事情看不爽我来43#322,我姓李,欢迎来我宿舍参观!我也知道你是谁,在哪个宿舍!

不是家庭教育不好就是个性问题~
谢谢就那么难说出口吗??
新生父母要求请我们吃东西都被我们拒绝了,他们供子女上学不容易,学费比我们多了差不多一半.接新生是我们的义务,不需要他们的回报,只要声谢谢就很高兴了.

路过!!!!!看不到任何人!!!!!!!

有意思么你!

你的表达有歧义,容易得罪人,是接新生,不是为了有口饭吃,不要误会人哦~

我发觉这届新生好像几乎都是大款的多,小车接送的特多,而且人不长的怎样却是很傲慢,礼貌更不用说了,大都是娇生惯养的.郁闷死~~

其实很多新生都是有点腼腆啦..
哈哈不过我一个都没去接到...哈哈...