入驻
搜索

[03-06] 沙僧日记(黄金版):史上最爆笑文学作品!

自周星驰的电影《大话西游》无厘头搞笑方式风靡后,后现代小说开始向传统文化取经,自网上火爆起来的《悟空传》后,又一部搞笑文学作品《沙僧日记》出现,并被众多的读者封为史上最暴笑最无厘头的文学作品!此书以日记的形式讲述师徒一群去西经路上搞笑片段。本书文字轻松搞笑,插图诙谐有趣。

斗地主大师兄最赖皮,他仗着自己火眼金睛,大家的牌他全看见,不一会儿就赢了我们二十两银子。我们叫他请客买啤酒……等于白说!他最爱攒私房钱,说是一分两分攒到结婚。

他怎么不去死啊!

#本人特别推荐~!内容绝对精彩~!!!不看后悔~!

点击新浪读书查看

全本书下载:

好像蛮不错的,,去找来看看先~~;P

呵呵,蛮傻的哦~~~贴两篇给大家看看:

天越来越热了,大家都还穿着长袍大褂,特别是大师兄,他一身的毛毛,看了都叫人起痱子!师傅叫我把大家的衣服都改一改,改凉快一点儿。

于是,我把师傅的袈裟改成了沙滩装;把大师兄的虎皮裙改成了今夏流行的韩国露脐装;把二师兄的大褂改成了吊带装。

于是,大家走在路上都沉默着。

;P

为了尽早到达西天,我们四个经过商量,决定作弊!那就是把白龙马变成越野摩托车,让师傅骑着赶路。

开始白龙马不愿意,说速度太快他会晕。师傅说:“我不会骑太快的,顶多一百码,我就拉缰绳了!”
大师兄白了他一眼说:“老土,开过车吗?还拉缰绳呢, 应该叫松油门!”

师傅说:“那我可不会开。悟空,你一定要帮师傅我把摩托车改成拉缰绳式的,OK?”

“收到,小白!”大师兄无奈地说。

于是,师傅骑着拉缰绳式的摩托车,我们三个腾云驾雾,向西赶路。

这样飞好爽!好消魂!

可没行多远,就听底下有人喊:“哈哈!我看到了!你们作弊,我回去报告老师!”

“妈的,我最恨人家打小报告!我打!”大师兄一棍子劈了下去!

大师兄揪出那人:“关你屁事啊!你们老师是谁?在哪发财?”

那人捂着头,哭着说:“观音是我们老师。呜……”

“哦!是观音大姐啊!乖!别哭了,来,给你五分钱回去买棒棒糖吃去吧!”大师兄抚摸着那人的头安慰道,那人接过钱,破涕为笑了。

大师兄又交代说:“回去别对老师说你看到我们干什么了,哦?”

“记住了,我不说就是了!再见。”那人边走边说。

大家接着往前赶路。二师兄突然叫道:“哎呀!我们惨了!我想起那人是谁了!”

大家问:“是谁!”

“大名鼎鼎的‘贫嘴张大白和’!”二师兄绝望地答道。

……
;P

好看呀!

你介绍的书蛮好看的,你是怎样得知的呀? 你是不是博览了很多书呀 还有你认为好看的书吗?介绍给我呀 :victory::victory:

呵呵

谢谢拉 我正用心的阅读拉 :lol

你?

是不是没有完呀 全给我写下来呀 可以没?
:handshake

还有很多啊,都很好笑呢,再发几篇吧;P

今天我们来到了新疆的达板城。路上,二师兄唱着新疆民歌《达板城的姑娘》,十分的走形:“达板城的西瓜硬又平呀,姑娘大又圆啊。达板城的石头辫子长啊,两只眼睛真漂亮……”
  我们说他唱错了!

他又唱:“达板城的姑娘硬又平呀,石头大又圆啊。达板城的西瓜辫子长呀,两只眼睛真漂亮……”

我们说他又唱错了!

二师兄不耐烦了。说:“这样错,那样也错!我随便唱首歌惹你们谁了?看我不顺眼就当面说!别老打断我一展歌喉!”

;P

在水家湖村,师傅爱上了一个饭店老板的女儿,名叫布尔玛,芳龄二八,出落得像美丽的玫瑰花。布尔玛对师傅还算是有点儿好感。

入夜,师傅骑着白龙马来到布尔玛的窗下。她的闺房在二楼,师傅就踩着白龙马爬上了二楼阳台。

师傅把一朵玫瑰递给了布尔玛唱道:“好靓一个女,绿色的祝福……”

布尔玛既害羞又担心,说:“俺爹要是进我房间来看见你和我……肯定饶不了你的!”

师傅悠然地说:“你放心,没事的。只要你爸爸一敲你的房门,我就吹声口哨,我的白马就会跑到阳台下,我跳下去,它接着我,骑上就走!”

这时,布尔玛的房门突然传来了急促的敲门声,师傅慌忙吹了声口哨,旋即跳下阳台……

布尔玛开了门,门口站着的是白龙马!

白龙马解释说:“哦!小姐,麻烦您对我师傅说一声:外边下雨了,我在走廊里等他……”

;P

日落时分,我们五个登上了天下第一楼——“黄鹤鹳雀楼”。

登高眺远,心中无比激荡……师傅诗性大发,即兴赋诗一首:

白日依山尽。

黄河入海流。

春去花还在,

粒粒皆辛苦!

“好诗!好诗!”旁边一个穿着很屌的文人拍手赞道,“不过,要是把后两句改为‘野火烧不尽,红掌拨清波’岂不更妙?”

师傅大悦,说:“多谢高人指点,请问施主尊姓大名?”

“叫我诗诗好啦!”那个龊人说。

戴个口罩就以为自己是医生了,呸!诗诗?不如叫屎屎得啦!

;P;P;P;P还有好多,贴不完啊,大家点楼主的贴自己慢慢看吧~~~

纯粹搞笑???????

原帖由 光良 于 2006-3-7 12:36 发表
纯粹搞笑???????

YES~!答对没有奖品。

这个我下载手机小说时见的,晚上在手机上看。^_^

楼主很会享受生活嘛~~~;P

我喜欢!!!!!!!!1
“大名鼎鼎的‘贫嘴张大白和’!”二师兄绝望地答道

:lol
沉了不好,自己继续顶。

有时间我也要看看~~~~~~~~~