入驻
搜索

显示器和手机维修

需要显示器和手机维修服务的请与我们联系!
联系方式:13788117607    小卢
                13877157992    小陈
▲※▲ 该用户已被删除

太好了!!!!

:victory: 太好了!!
   我们不必再千里迢迢,拿着那笨重的家伙出南宁了!!:lol :lol :lol :victory: :victory:
真顶啊!!!!!!!
   我的出问题一定找你!!我才不愿意拿着那笨重的家伙出南宁呢!!还挨那么多车费,太不值了。:call: you..

显示器克星

如果你的显示器有问题的话,请与我们联系吧
42#307 小卢

好消息!!!!!!!!!

同学们:有好消息!!!你是否为你的电脑出小小问题,就要扛着那笨重的家伙千里迢迢出南宁呢??那是一件既话钱又费力的事情!为此我们特提供以下服务:
1、各品牌显示器维修;
2、组装学生用电脑;
3、电脑维修、维护;
4、光碟刻录(2.5元/张);
5、高价回收显示器;
联系方式:  13788117607  小卢  42#307   QQ:305977287
4212171      小甘  42#308   QQ:360256334

随着社会的进步,手机及数码产品已进入普及阶段,手机及数码产品因各种各样的故障需要返修,现04电类通信方向在老师的带领下,经过一段时间的学习,利用先进的维修仪器设备,已经达到了专业维修的水平,现将为同学们提供优质,专业,规范,便捷的售后服务,特提供了以下服务:
1、专业维修各种品牌手机
2、维修各种电子词典、文曲星;
3、维修各种MP3、MP4 、U盘;
4、特提供低于市场价格:
万能充电器(10元/个);各种旅行充12元/个(需订货);
各种锂离子电池(28元/个,需订货)(均保证质量)
5、高价回收各种品牌手机
联系方式:陈帅:13152659509 ;13877157992 QQ: 114483356
卢老师:13878679809     QQ:305063250
  地点: 42#312 ; 实训楼-206

欢迎名位同学咨询与了解!!!

哎!!!!!!!!看来又要有人要受害了!!

---------------------------------------

原帖由 欣云 于 2006-9-11 23:19 发表

靠~~~~假的,骗子!!!!!!!!!!!!!连个电容都没得换也能修?同学们不要上当!

同学,不要太激动,先弄清楚问题再说

真是太激动了,:lol :lol :lol :lol :lol 修修~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我摩托E365 的屏幕烂了  能不能修好 多少钱??

跟我们的卢老师联系他会告诉你13878679809
他会告诉你

你们修个显示器的调控面板要多少钱?

原帖由 zerochangjj 于 2006-11-26 21:34 发表
你们修个显示器的调控面板要多少钱?

:) :) :)

做生意遇贵人相助,一天净赚 5959 思明论坛!

下次努力哦!……
显示器变色修理要多少钱。

不要说开口就50喔:L :L

大家都是学生。。。。。

虽然已经帮你修好了偏色的故障
但是你的显示器电压不稳定出现屏幕抖动
电源电路很有问题,注意一点

鸡也有梦想 该用户已被删除
我的显示器能开机,电源光显示是待机状态,但一开主机它就自动关闭。要修这个的话要多少?