入驻
搜索

我的爱情只有80元

无意中认识了然,很快我们就恋爱了.
        一天,我们去海边吹风,我很正式的问他说:然,我不是处女了,你会在乎吗?然说:小若,现在都什么年代了,没有人会在乎这个东西的,我只在乎我们是不是真心相爱的.于是,第二天,我搬进了然的宿舍,开始了我们甜蜜而幸福的同居生活.有一次,我们路过一家小店,门前的橱窗上贴着几个字:还你处女身,只需80元.我问然要不要试一下.然摸着我的头说:傻瓜,我爱的是你的人,你的心
         后来,他带我回家了,总在他的父母面前表现我们的亲密,回来的时候,他的母亲把家里祖传的戒子带在我手指上,说是只传给媳妇的.过了不久,我们准备结婚了.那段时间是我人生中最开心的时候.在我们结婚前一久,他因为公事去出差,刚开始的时候每天都会不定时的打电话过来.就在他工作快结束的时候,电话变得好少了,我打电话问他出了什么事,他说:工作快结束了,很多琐事要做.我相信了,盼了好久终于把他盼回来了.我们去拍结婚照,我知道他有什么事情隐瞒着我,因为他偶尔会被一些外地打来的电话弄得座立不安.我想只要他肯跟我结婚,我什么都愿意不去在乎,可以去忍受.
        直到有一天,家里来了一位不速之客,一位女子面色苍白的站在家门口,我看了看然,他显得极不自在,我说:你们聊聊天吧,我出去走走.我才走到楼下,就听到然一声惨叫,接着他抱着那位女子出来,我们很快把她送到了急救室.在等待期间,然告诉我她叫紫,他出差的时候认识的工作伙伴,因为有一天晚上一起喝酒喝多了就发生了不该发生的事情.他说:小若,你是一个坚强的女孩,没有我你可以活得很好,可是紫不行,他说我注定要辜负你.我流着泪问他:因为她可以为你死吗?我也可以的!说罢,我从包里拿出一把小小的水果刀割向自己的手腕,然阻止了我,对我说:紫跟我的时候还是一个处女,我总不能负了人家好女孩的清白吧!我看着然对他说,你说过你不在乎的.我打了然一巴掌,然后跑出了医院.当天我从他的公寓里搬出来了,只带走了属于我的东西,那个戒子我留给了紫.
        一周后,他们结婚了,我去酒吧买醉,我骂男从虚伪,没有一个好东西.酒吧里的男人个个看着我,那目光有不嘲讽,有不屑,有轻视^^^^^那一该我才明白:原来自己在他们的眼中只是一个残花败柳而以.
        过了不久,一次在超市买东西无意间碰到他俩,我想不理,因为曾经深爱过,没有那么大度.他们向我点头,我向他们点了个头就走开了,付帐的时候紫告诉我说她怀孕了,她说:然是个好丈夫,每天做家务,带给她做早餐.我不语,就因为她是处女,然在重复着我曾经给过他的幸福.
        过了一个多月的一天晚上,然突然打电话给我说,紫出事了,我叫他别急,先打120,然后送她去医院.我们把紫送进了急诊室,在门外,然不住的抱怨自己,说:她都以经怀孕三个月了,我还叫她给我冲咖啡,都是我不好.我听了很不是滋味,心想不就是冲个咖啡吗?有什么了不起了.但我还是拍着然的肩膀说:不要担心,她第一次怀孕,可能不太适应,有那么好的医生在,她不会有事.过了很,手术室的灯终于熄了.医生出来了,然急忙抓住医生问:我的妻子怎么样了?
        医生看了他一眼责问道:你是怎么做丈夫的,你让你的妻子流了多少次产啊?子宫膜那么薄,几乎都快要保不住胎儿了.
       然双眼空洞的看着医生,说不出话^^^^^^^
       我听了不知道自己心里是什么滋味,也不知道自己是怎么走出医院的.可笑,她可是第一次为然怀孕哦.我又想起那家小店:还你处女身只需80元.
       我这才明白,原来非处女的真爱只值80元~~~~~~~~

男人也有善变的
女人们be careful

:( :( :( :( :(

相信爱情,比较容易快乐.
但不相信永远,因为永远会让人绝望~~~

原帖由 爱以落离 于 2006/9/8 23:29 发表
相信爱情,比较容易快乐.

我现在两个都不相信.......

男人花心是博爱,女人花心是滥交。

别再为了一片树叶,放弃整片树林。专一固然是优良美德,特别是婚后,可这个社会不需要。你越是花心,说明你这个男人越是有魅力,女人都喜欢有魅力的男人。而女人花心则不然,接纳过的男人越多,女人的身体越是廉价。女人的贞操,应该留给你的丈夫。

这个连处女膜都能是假的时代,还有什么只得我们去深信?~~~~~~~~~

如果男女都能从一而终我们还需要假的吗?
男人有男人的借口,当然女人也有~~~~
不过假话多于真话的时候,假话也就成了真话了~~~~

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抄的

抄的………………

现在的男生对于他的女朋友还真的蛮挑的,什么都是第一次!郁闷!

都是男人的错吗?
晕死,男人真命苦!

看过了。....书上的....

呵呵呵~~~~
是啊,就是书上滴~~~~