入驻
搜索

生活也可以艺术哦```

原图```      (刚打开原图会很大,请刷新一次,就好了)

:loveliness: 去掉衣服颜色的原因是因为MM正在直视你``加上衣服的颜色容易走神`(歪理):lol :)
附上制作``过程`

我的沙发~~~~>口<
等待教程~~

拿去板凳````:victory: :victory:

:handshake 感谢共享~~~

==================
看起来没什么,但是好复杂哦~
好好学习一下才行~

又感到自卑了~~~

原帖由 上帝 于 2006-9-5 19:33 发表
:handshake 感谢共享~~~

==================
看起来没什么,但是好复杂哦~
好好学习一下才行~

又感到自卑了~~~

楼上的``哭啥``请我吃饭``死家伙``不然砍死`:lol

原帖由 DoDolook 于 2006-9-5 22:33 发表

楼上的``哭啥``请我吃饭``死家伙``不然砍死`:lol

:L 有.....有你这样叫人请吃饭的吗????
而且你应该请我才是.....我这个月没钱吃饭了......

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

现在招募供我吃饭的人........
:victory:

哈哈 上帝哪里会饿着:lol
再找多几个你就多有大餐吃了

原帖由 上帝 于 2006-9-5 22:59 发表

:L 有.....有你这样叫人请吃饭的吗????
而且你应该请我才是.....我这个月没钱吃饭了......

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

现在招募供我吃饭的人........
:victory:

找个男朋友``养你咯``简单``顺便连哥哥也养了`

原帖由 Atlantids 于 2006-9-6 17:12 发表
哈哈 上帝哪里会饿着:lol
再找多几个你就多有大餐吃了

楼上的说得不错`~~:victory:

哥哥都没养过我呢~:Q
找人养也不是很简单的啊~所以说哥哥养我拉~:victory:

~~~~~~~**************~~~~~~~~~~~~~

请各位回归正题吧~~:L

兄妹感情大发??
LZ~~腮红处理得太亮了吧?片面注重面部光滑度显得很生硬啊.......
大不了帮你找个人再处理一下咯~

有空我也试试~:lol

原帖由 上帝 于 2006-9-6 20:58 发表
哥哥都没养过我呢~:Q
找人养也不是很简单的啊~所以说哥哥养我拉~:victory:

~~~~~~~**************~~~~~~~~~~~~~

请各位回归正题吧~~:L

发这样的贴主要是为了`呼吁大家学习和指教``偶希望发动漫版有点技术含量`整天发的无聊的图片相信也没什么看头和说法`

猪``你就带头教份作业上来吧``下我的原图`做份一样`或改正我的缺点`发份更好的上来`

原帖由 因为灿烂 于 2006-9-6 22:53 发表
兄妹感情大发??
LZ~~腮红处理得太亮了吧?片面注重面部光滑度显得很生硬啊.......
大不了帮你找个人再处理一下咯~

有空我也试试~:lol

谢谢`指点``完全是个人想法``会更加努力`:) :)

我很菜的你不知道咩???undefined
完全没想法的一个人~~~~
哎~~~
努力中~但是恐怕是不会发上来的嘿嘿~~