入驻
搜索
楼主: 幻影

[03-06] 校园十大最没素质的女生

是啊是啊......

以貌取人 见钱眼开的女生 似乎只有是否能满足她们的虚荣和物欲 才是她们衡量一个人好坏优劣的唯一标准 令人鄙视

原帖由 00 于 2006-3-27 19:53 发表

想了啊,但我是吃我自己的,我的MM是吃她自己的
但惹怒了MM啊,女人是种不讲理的动物啊!!!

哦,那你是哲学家啊?????

男人本来不是哲学家的但和恶女在一起了,不得不成哲学家了!
哈哈

呵呵,有点道理啊,但有还多女生在骂我们啊!?
你们就不怕啊?
我可是怕劈啪 的哦!
母老虎 啊,谁不怕啊?
哎呀,我怕怕,男人就是命苦!!!!

呵呵
不是所以的MM都是的啊

这贴怎么会不得精华贴的啊?
要怎么才是的啊?
我为楼主报不平 啊!!!!!!
抗议!!!!!1
理应设为精华!!!!

加精华啊,我顶啊
我看这贴是不错的
不过这位同学敢发上来
更是不错啊 ,说了实话!
但现在说实话的人太少了啊!!!!!
精神可嘉啊!!!!!1

好久不上论坛了啊,顶一下先·!

我哈日我喜欢听日本流行音乐难道我是没素质?

讨厌

我们见一个打一个

中国就出这种人,所以啊现在连辆自行车都造不过日本

校园十大最没素质的男生.
1.不分场合 不分地点和女友腻腻歪歪 又搂又亲的男生 丑

2.听随身听的音量过大 让周围的人感觉好象身边多了一只蚊子似的 烦

3.一边抽烟 一边大声的和别人聊天或是打手机 并且十句话里有九句半是在骂娘 自己还以为有多酷多拽其实真叫人恶心

4.在异常拥挤的公车上 总会遇到那些自以为是自命不凡的清高绅士 刚被同车人不小心碰了一下 便立刻报以异样的眼光怒视对方 就好像刚才把强奸了似的 无奈

5.随手乱丢垃圾的男生 没有一丁点环保意识 无知

6.不会好好讲人话的男生 老是粗声粗气的 恶

7.以貌取人 见钱眼开的男生 似乎只有是否能满足她们的虚荣和物欲 才是她们衡量一个人好坏优劣的唯一标准 令人鄙视

8.不会尊重自己和他人的朋友 自以为了不起的男生 可笑

9.不懂得孝敬和关心自己的父母 总以自己为中心的男生 可悲

10.整天在电脑上玩游戏,打球不洗澡满身臭汗味就去上课的男生

一个巴掌拍不响~

校园十大最没素质的        男生

1.不分场合 不分地点对女朋友 搂搂抱抱的男生  恶心

2.听随身听的音量过大 让周围的人感觉好象身边多了一只蚊子似的男生   烦

3.一边抽烟 一边大声的和别人聊天或是打手机 并且十句话里有九句半是在骂娘 自己还以为有多酷的男生让人厌烦

4.在异常拥挤的公车上 总会遇到那些自以为是自命不凡装清高   刚被同车人不小心碰了一下 便立刻报以异样的眼光怒视对方 和黑社会的混混一样
5.随手乱丢垃圾的男生    没有一丁点环保意识             无知

6.不会好好讲人话的男生 老是油嘴滑舌的                        坏

7.以貌取人 见美女眼开的男生   似乎只有是否能满足他的美欲   才是他们衡量一个人好坏优劣的唯一标准 令人鄙视

8.不会尊重自己和他人的朋友 自以为了不起的男生 可笑

9.不懂得孝敬和关心自己的父母 总以自己为中心的男生 可悲

10.盲目追星    尤其是韩国美女的男生     没头脑