入驻
搜索

[03-06] 木棉日记(6)

木棉日记(6)

晚上11点周城又打电话来了,而我却有点心不在焉.
  我听不见他的声音,脑中一直在想着为什么现在打电话来的不是你.
  难道你真的一点也不想我吗?

想笑.
  发现自己好傻,已经分手了,明明知道是没有可能的,却又止不住的思念.

又恢复了从前那孤单的生活,我行我素,和周围的任何人都毫无关系.
  却也更加的怀念和你重叠的那段日子.
  和你在一起,我感觉不到跟其他人在一起时的那种孤单.或许,我们的磁场是相同的,两个一样的孤单,像午后我们在湖边散步的影子,不浅也不淡.

也或许我们都太过相象了吧,内心都同样的害怕孤单和伤害,却在不知不觉中将彼此都伤的支离破碎.

今夜,将又难以入睡. 

女人啊!~!~!~!~!~!~

真的难过吗?

不就是失恋拉,有什么大不了的,我也失过恋呀!而且就在前几天拉,那段时间是有点难过,不过时间长了也就麻木拉,不知道什么是爱情! 当然过些时间那些激情又会焕发出来的 ,时间可以证明一切!!!你应该知道吧 !也许你真的很爱他,可是他又是怎样对你的呢?何必在意了, ~~~~~~~`  哎 我只是说说我的经历而已 你有你自己的想发的,自己好好想想吧,无论做任何事都要昧着自己的良心去做,那总是对得!也要对的起自己! OK :victory::victory:

逝者已去,来者可追啊,

为什么执念于过去,学不会珍惜眼前的风景.

有个人可以那么晚了还打电话给你,你还不知足吗?