入驻
搜索

有关本人(因为灿烂)的FTP 的相关公告

即日起无限期关闭 本人F T P!
:lol :lol :lol

能出个列表不?

凑字

:L  无聊的就去翻我帖子.看到想要的再说,现在几乎清空移走了.

论坛里就强的FTP就是你那个.

:L  比我强的还有  haxc、因为帅烦。。。。(没有的自己添上)
看上学期他们一个帖子就能提供几G的下载量就知道了,haxc做的还有软件的FTP!

:L:L我只进过你那个.....

HAXC那里也有好东东D!

在这里发点牢骚

注意看帖子的浏览数就知道来我们这个版区的人还是不在少数的,而且都是老“主顾”了。可回复量就是上不去,真叫人气馁!
      特别是从这个学期开始后的帖子,有哪个是低于1000浏览量的?为此我感谢大家一直以来对我们 [碟影音风] 版区(原来叫 [影音风暴] 版区)的关注以及厚望!也是我们坚持每天发贴的动力,同时,也是进一步努力完善全面我们版区内容。大家都不说话,那我爱放什么类型、找到什么类型的,就不管那么多放出来充数就可以了吗?
      我们接受大家任何建议&批评!内容上坚决抵制任何低级趣味、黄色淫秽、不良非健康的内容!其他版区出现任何问题与本版区无任何联系,因为斑竹不能越区进行管理!

原则上我们斑竹是不会随便删除主题贴的。对本版区内容不符的主题贴通常做法是将贴子移到相关版区;就主题内容,都将按照上学期 “影音风暴版区标题颜色管理条例” 对帖子标题进行高亮处理,帖子内容丰厚的还将对标题在高亮的基础上 加粗 显示!

还有什么别的……想到继续说!

继续~

不好意思,我要先说的是,今天我删了一个人的回帖!而且不是一张,而是三张,都是在同一个主题贴里面的.因为我认为他用了攻击性的语言.
   他可以不看我发的帖子,可以对某个导演有意见.但请不要在我的版区用粗俗低下的攻击性语言.
   我也不想遮掩了.
   <满城尽带黄金甲>的预告片我刚发出来,就有张帖子在别的版区说到,张艺谋导演在拍摄这部影片的过程中的"发指行径".说得感觉就像是另一部<无极>.
   其实想想也奇怪,一天一块钱也有人去接这当太监的活,与我们学校的教官相比,是不是太令人匪夷所思了?更没有标明新闻的出处.
   先不说某会员在我的预告片帖子里是否有诋毁该电影的言论,愤慨的是,整个论坛在他的口里就是个"拉屎拉尿的地方,除了卖东西的地方还可以去."
   :Q
   MB的,我那么辛苦就等着这句话吗?

导演再大也是人扛起来的.

帮你顶一下吧``

:L 你FTP地址是?

:loveliness: 不聪明的人不告诉你

:( :) :hug:  :victory:

原帖由 枉费交钱 于 2006-10-23 09:38 发表
:L 你FTP地址是?

扫描下88网段的21端口就知道啦~~~:lol