入驻
搜索

图文简易教程——足球篇(所缺补上!)

喜欢足球的可以看下~有用的以后我再找!

卡卡

卡卡

杰拉德

杰拉德

斯维因斯泰德

斯维因斯泰德

西塞(和齐达内换了个头像,= =#不是我不厚道)

西塞(和齐达内换了个头像,= =#不是我不厚道)

齐达内

齐达内

梅西

梅西
:hug: 好像还有几张没贴出来~整理先,稍后奉上.

好消息 ----- 出售电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好消息

本人欲甩卖无CPU电脑一台(可散卖),具体配置如下:
                   主板                 华硕A7N8X
                   内存                 金士顿256/400
                   硬盘                 迈拓 80G
                   光存储              三星 16XDVD
                   显示器              HKC 775F
                   电源                 长城
                   鼠标键              金河田套件
      本人将实行质量保证(有期限),在有效期内出现质量问题保退.有意者请与本人联系,价格面谈.

联系电话:  13737034140
                                                                                           4213537
                                                                        联系人:      小梁

=v=楼上的,友情提示下,做广告去"二手市场"版啊.

补当!

=v=看的人也不是很多的涅~ 不过还是补上缺的先!!

卡恩

卡恩

把齐祖和西塞弄反了啊!~~~~~~笨!~~~~~~~~

= =# 不是我弄反的啊!!!
= v = 知道哪个是哪个就得了!!

不知道啵
嗄嗄
   好像不怎么样

:L 你有学吗?

如果有NBA教学会更好.尽管我也喜欢足球.

NBA的暂时还没挖到,不过看到过一些是有关肌肉锻炼的,估计放出来会有人自卑.......或是接受不了......

支持下勒,很好的东西!!!!

:L 打篮球的不是肌肉男.....