入驻
搜索

分手后你们还是朋友吗?

一个偶然的晚上,在和一个朋友聊天中,无意中说到了这一个话题:和女手牵过手了,接过吻了,也上过床了.然而世态难料,总会有很多不平事,也许你们两会因一些事分了后,那么分手后吗?你们还会是朋友吗?面对这样的一个问题,你是否想过它呢?

也许有一天你会和别的女孩在一起,也许会有一天能再见到往日的恋人,相见的那一瞬间,你提感想又会怎么样呢?

你想过这些吗?说说你的看法吧~~
doudou 该用户已被删除

很糟糕的事~

我虽然没有遇到这样的事,但是境况是差不多了,刚开始他只是抱过我而已了~刚开始我是对他不知道是什么感觉,所以对他是有点冷漠了,是我的不对,但是在我准备一心一意对他的时候,他却说我们有,距离,就这样离我而去了,丢下我一个人,我的痛苦也许他永远都不会懂的,而且说做陌生人~现在的我,只能偷偷的看他的背影而已了~这种感觉真的很痛苦~

分手后我们还是朋友吗?

没想过..但有几个人敢想..说你敢..不是你虚伪就是你没付出真心..
真心付出..你会感到一无所有咯..当赤炎的心被搁挡回来..
你还会看中这飘渺的"友情"..
说不好听的话..分手后我们还是朋友..是世界上最荒唐的话..最最荒唐..
当然除了你们在玩爱情游戏..

原帖由 給鈊灵枷上鎖 于 2006-7-5 10:43 发表
分手后我们还是朋友吗?

没想过..但有几个人敢想..说你敢..不是你虚伪就是你没付出真心..
真心付出..你会感到一无所有咯..当赤炎的心被搁挡回来..
你还会看中这飘渺的"友情"..
说不好听的 ...

确实,当我们真正的面对面这样的事情后,又有几个人能做到这呢?还是朋友,不不敢想象!我也是这样,当她问起我时,分手后,你们还会是朋友吗?我只能说,我从没想过这样的问题是.这是不是不付责任的表现呢/好糊涂~~~

学期结束了,相信也不会有同学参与进来的了~~

嗯.  好聽.........

分手了,依然还是朋友的,但是不像以前那样的了

绝对不可能是朋友  除非你们没真心爱过对方

不会,如果不是真的爱她,我是不会伤害她的。

再次看时,有点怕```

你被人打伤,花掉了医疗费 136 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 漫步沙滩上 于 2006-7-6 12:06 发表
分手了,依然还是朋友的,但是不像以前那样的了

可能有些吧``再怎么说,那一份情我觉得还会在``

唉·······
這個問題我想了好久,如果還是朋友的話,那段感情還能完就會來嗎?

朋友聚赌,你输了 444 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
曾经我以为还可以做朋友.......没想到他还是把我从QQ上删了
可能当然我的坚持分手...让大家的关系陷入一种僵局....
如果真的深爱过...再见面只让自己难堪....
既然已经分手...何必再做朋友

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 218 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
見面了垓和她說什么呢?
尷尬,無語……

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
既然离开.....她就只是你生命的过客....何需多说呢