入驻
搜索

[多图]点击最多的图.震憾你我心灵

看帖就回,是种美德!!!您的支持就是对我最大的鼓励!!!

一个瞎眼的乞丐向诗人雨果乞讨,雨果说:“我也很穷,没有钱给你。”他便在乞丐面前的纸牌上写了一句话:“春天就要来了,可我看不见她!”于是,被感动的路人纷纷把钱放入乞丐的铁罐......。

善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。
如果你内心的善良曾经沉睡,但愿在今天的震撼后苏醒。
同是父母所生,同在这天地之间,我们这一生的价值,不该只为追求自己欲望的无至尽满足。我们的价值,该是有人在无助的时候可以抓住我们有力的手。
有爱心才真美丽,懂善良堪称汉子。
未来的社会要变得好,首先要告诉我们的孩子,不要变的冷漠,让爱永驻心中。
特蕾莎修女说:“我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事。”如果你被这些图片震撼,那么让我们从力所能及的小事做起。
垃圾堆上的祖国花朵

(1):公路上,成群结队的外出打工的人群,像滚滚的洪流,势不可当。这些农民工们以其忍辱负重、吃苦耐劳的本性,顽强而执着地在城市的缝隙里扎根。

在中国的贫困人口中,有一个特殊社会群体――贫困母亲。她们中不少还生活在极度的贫困状态,口粮不足、缺乏收入来源,更享受不到文化教育、卫生保健等基本社会福利。她们的文化素质、健康状况很差,
    宁夏固原县开城乡上青石村,张建英,32岁,全家5口人,15亩山坡地去年收成450公斤小麦,洋芋1000公斤,家里有一匹骡子。其夫外出打工挣的500多元都用于买粮,再无能力供孩子读书。

(2):几个民工装满一个车皮的水泥,每人能分得十几元钱,为赶时间,工头会在一旁叫骂督阵
(3):我们的公务员啊,你们都在作些什么

(4):我们麻木的心,是否还记得曾经屈辱的历史

(5):黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出,老板在旁察看磅重

(6):漫长人生路

(7):过马路。无言啊

(8):征婚条件1千万元的mop.com大学女硕士

(9):2003年夏上海市某个招聘会的现场。黑压压的人海,说明了什么。。。。。

现代的大学生啊,你们都在作些什么啊,天之骄子的称号,你们配吗

(10):街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想

(11):为71岁老外生下儿子的25岁复旦女生。我个人观点是唾弃这种人

(12):路边的看客啊。你们的心都麻木了吗?造成现象的原因????

(13):二奶逛街遭遇大奶,包二奶现象已经成为当今社会值得关注的话题。许许多多的成功人士走上了这条道路。有大款,更有我们的公务员

(14):街头卖艺的孩子们

(15):刚出矿井的煤矿工人,这就是劳动人民的本色。

(16):军功章

(17):黑与白的说法

(18):两两计较

(19):无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

(20):辍学少年走街串巷卖烤红薯

(21):花童他在想些什么呢?

要是看贴不回,以后都不发啦

要发要发,,,,都还没看先顶了,,,,

够支持你了吧,,

好像没图片的??

可以了!!可能有点乱

蛮好看的。。。。。。。。。

现在只能看到附件那几张..因为断网了..
哎.也够悲哀的了.

感觉还不错,有些看不懂什么含义呀!!!!!!!!1

顶...不过到是真的希望网络上的这些图片,可以唤醒那灵魂深处.....

支持,。。。。。

看了
真的是不知道怎么用语言表达

都是有代表性的`~~~~~~`

灾难啊 ...............

同是父母所生,同在这天地之间,我们这一生的价值,不该只为追求自己欲望的无至尽满足。我们的价值,该是有人在无助的时候可以抓住我们有力的手。

。。。。。。。。。。。。。。。
看了好激动啊!!
支持啊!!

很同情那些生活困难的人们~~~~~~~~~~~~~~
顶个~~~~~~~~~

支持楼主~~~~~~~看了很感动~~~~

谢谢楼主,非常好的贴