入驻
搜索

分手后还可以重来吗

“我们在爱情的道路上一起走了一年半,经历了风风雨雨,现在走到了一个岔路口。你已决心和我道别,走另一条路,去追寻你的幸福。如果你在那条路上追寻到你的幸福,我为你高兴,如果折翅而回,我依然站在岔路口,永远的等着你。只要你肯回到我的身边,即使那时我已经有了女朋友,我也会马上和她分手,因为你是我今生此世最深爱的女人,为了你,我愿付出一切!”
  看着男主人公对女一号这样的表白,我的心都酸了!
  两人一起走过的风风雨雨,历尽艰辛好不容易走到了今天,却因为一件小事,两人闹起了矛盾,终于再不段的争吵过后,分手了!
  很可惜!!!对吧?
  但我们能从中学到了些什么呢???
珍惜缘分啊`` 唉 ``

没人知道会是什么样的后果的...那就要看他们了

回复 #1漫步沙滩上 的帖子

有什么啊,很正常~~``
要是觉得还是两个人在一起最好,而都有复合的意思就重新开始贝~!
想那么多干什么啊?!~~~~

你特牛 !!!!!!!!!  明知道两人在一起是没有结果的...为什么还要继续呢????
   像那样的是特别情况的....

回复 #5糖果辉 的帖子

什么名知道是没有结果的啊?没在一起过又怎么知道没结果?!
世界上还有那么多的离了婚还复婚的呢~~你能说他们一定不幸福吗?~!

原帖由 小妖 于 2006-7-3 21:02 发表
什么名知道是没有结果的啊?没在一起过又怎么知道没结果?!
世界上还有那么多的离了婚还复婚的呢~~你能说他们一定不幸福吗?~!

前途是有一次了....你有没有看清楚的...
难道你那么喜欢玩的吗??????
一个是拜金主义的女的...一个是想珍惜的男的。 .
你说他们会在一起吗???????

回复 #7糖果辉 的帖子

事情总是在变化的~``难道女的不可以改变吗?~~~``笨~~~~~~~~~~`

哈哈哈哈  笑暴肚皮咯....女的改变...没听过坏的可以变好的...
因为她们喜欢放纵

又在讨论这东西了~~~~~~~诶  走人  麻烦

回复 #9糖果辉 的帖子

不要人身攻击~~~~不然的话你会死得很惨~~女生不是这么好得罪的

原帖由 小妖 于 2006-7-3 21:14 发表
不要人身攻击~~~~不然的话你会死得很惨~~女生不是这么好得罪的

哈哈  你生气了????
没这个必要吧美女 ???? 凶女孩是不受欢迎的....知道吗>?  不要生气了..
来来....我带你去买糖果吃,,,怎么样???没有恶意的/////

唉,爱情啊

爱情就是你爱的人不爱你,爱你的人你不爱!

经历过你就会明白!

原帖由 老神仙 于 2006-7-3 21:31 发表
唉,爱情啊

爱情就是你爱的人不爱你,爱你的人你不爱!

经历过你就会明白!

那么浅的问题不必要说了....相信大家都有这样的经历了

回复 #12糖果辉 的帖子

哈哈
你以为我才3岁吗