入驻
搜索

一段爱的宣言***觉得精彩的请回贴***

没有你,我就像一只被抛弃的狗,在高速公路的旁边,我真的很紧张。               *
尽管我不知道你的生日是什么时候,我们可以一起去买东西跟煮东西。               *
我发誓,当你在停车时刮破了轮胎,我不会油嘴滑舌。     *                        *
如果你一直爱着我,我会每周都负责洗厕所。                                     *
如果你要的话我会用舌头来洗。                           *                      *
我会把脏话和“爱摇滚”在我的词汇中剔除出去。                                 *
我会爱你,就算你的名字是咪咪,又或者你要我把你的名字叫美美。   *              *
我会在没人或者最糟糕的环境中放屁。                                           *
我会做低胆固醇的食物配合你节食。                 *                            *
如果你不喜欢,我不会买一辆红色的跑车。                                       *
你的父母可以每周都来看你,就算你的妈妈是个大巫婆,她可以不去住退休房,因为她可以跟我们住。                               *                                *
我发誓,我会从众多色彩中分出白色,我会学习冷水跟热水洗的秘密。               *
在你化妆的时候我会静心的等,不会催促你。             *                        *
如果你是个软弱的人,我永远不会说一只狗可以从水中救你出来而猫不行。           *
只要是你煮的东西不管是什么我都会爱吃,我不会对着难吃的菜皱起眉头。           *
当你问我“今晚的发型好看吗”时,我永远都会说“YES”。         *              *
我要对“拥抱”重新下个定义,我会每天仔细的阅读你的星座资料,我会保存你送给我的每张生日卡。
当我们分开时我会给你写信。                 *                    *
我不会让你知道我的车匙放在哪里,我永远不会把脏袜子落在地板上。               *
跟我在一起,你会发现牙膏永远都盖着。                          *               *
如果你喜欢,我会穿男式比基尼泳装。         *                                  *
我会美美的吻你的阴蒂,这会是你试过的最有激情最亲密的一个。                   *
我现在宣布,为了你,我会牺牲一切,如果你不能跟我在一起,我会感到我身体的某部分好象死掉了!                             *                                  *

看不懂

呆板吧大师傅士大夫防挖法