入驻
搜索

动漫等于动画片吗???

动漫等于动画片吗???
你在家看动漫的时候
你妈妈有每对你吼:"都多大了还看动画片啊?"

你说动漫等于动画片吗?
我都没有想过这个等式~
我在家看动画片的时候我家里人也是说我那么大了还在看动画片~但是他们毕竟文化程度低而且我们上一辈的观念也不同我们,我就可以找很多理由说过去~现在我看动画片都没什么了~
至于动漫是不是等于动画片,也就是我上面说的,上一辈的人跟我们的观念是不一样的~虽然那时候已经有动画片了,但是不是每个人都能看到的~没有电视呀~以前多贵啊~

动画就是动画嘛````动画片就是会移动的漫画了~~~~~难道动漫是另外一种艺术???

小时侯也非常看动画片~~还非得做完作业才得看 ~~~我从来不说我看动谩的

~~~电视上的动画片所针对的观众群体是儿童

所以内容多少会有点幼稚!!!!你妈妈说你也是有一定道理的~~~~~~~

大陆管人民叫公民
台湾管人民叫国民

一般我们说保质三年,

台湾那边说保固三年.

你认为这两者有什么区别?

也就是说楼上的几位都认为是个称呼和叫法不同了!!~~
我在去查查啊啊!!

动画和漫画的结合,,

原帖由 香赫~赫 于 2006-7-2 21:08 发表
动画和漫画的结合,,

港台地区有动画片的说法吗???

动漫原是港台地区的说法,动画是大陆地区的说法.

后来不知道怎么了,动漫逐渐取代了动画

到了现在,动画似乎是上一辈人的说法,而动漫则是八十年代后出生的人们的叫法.

动漫是动画的衍生物,现在八十年代的人受日本动画和一系列周边产品的影响进而产声了很多这放面的东西,现在的动漫也不仅仅指动画片了,讲到动漫很多人还会想到COSPLAY,动画片只是种狭义的叫法罢了,现在日本OTAKU盛行,这种第三产业也很快地发展起来的~~~~只是不知道我国原创会什么时候才能成气候.

暴笑着路过  啊HAHAHAHAHAHAHAHA

当然不一样了....

笑抽的人飘过…………

动漫和动画片是不一样滴~~~