入驻
搜索

[03-06] 木棉日记(1)

木棉日记(1)

"我忘了只能够原地奔跑的那忧伤
  我也忘了自己是永远被锁上
  不管我能够陪你有多长
  至少能让你幻想与我飞翔~~"

一遍一遍,重复地听王菲的<旋木>,渐渐麻木,以为真的失去了知觉.
  27天的恋情,放在2006年的二月,一个月还差一天.

仿佛只是个玩笑.

仓皇回到学校,企图在吵杂的宿舍或者教室或者食堂,忘掉自己的难过.
  却发现刚开学的日子,比想象中的要清闲了许多,宿舍依然吵闹,可过了晚上12点,能听到的除了轻微的呼吸,只剩下自己落寞的心跳.
  于是在夜里,一个人,睁大了眼睛,将大把大把的时间挥霍.
  脑中不断的浮现着你傻笑的样子,还有我说分手时你立在那里不知所措的表情.我想我是疯了.
你能把你的心情写出来给大家看!!!我想你心里应该舒服点了!!你还有很多朋友不是吗?

看了,想起自己曾经三个星期的恋情~~~~~~听着<旋木>织围巾给他的心情~~~~~~~过去的,真的都过去了 ~~~~~~~~~

原来也有那么多的和我相似的人
也许所有的恋爱的情节都是一样的
我也曾经在我们27天的爱情当中为他织过围巾
却始终没有勇气送给他
现在
只能成为纪念

把你想说的都说出来吧!!!!在论坛里我们都是朋友

呵呵,其实有时候记忆比爱情本身更唯美。

要快乐哦:)

箫湘 该用户已被删除
幸福的女人不抽烟。我穿梭在这个爱情泛滥的季节里,却不知道去和谁成就尘埃落定的幸福。

老婆,我看到你这样写,我也想到他了,本来就想哭,现在,,我的眼泪在眼眶里打转,因为没有烟。我好想去找他,但是我怕自己的冲动吓到他,他,已经忘记我了````他只记得曾经有一个女人残忍的向他提出分手~

原帖由 ℡毒℡儛に倩影 于 2006-4-3 15:36 发表
老婆,我看到你这样写,我也想到他了,本来就想哭,现在,,我的眼泪在眼眶里打转,因为没有烟。我好想去找他,但是我怕自己的冲动吓到他,他,已经忘记我了````他只记得曾经有一个女人残忍的向他提出分手~

:(我有烟你要吗?

原帖由 闲人 于 2006-4-3 17:54 发表

:(我有烟你要吗?

我只抽520

“我们都是不开心的人”
这是你刚才和我聊天时跟我说的
是啊,我们都是不常开心的人
虽然我们每天都在笑
可是,有些东西,我们骗不了自己

现在我们的处境竟这么的相似
都不知道是该进还是退
心里明白很多事情
却又没有勇气去做很多事情

表面的笑容是虚假的,心理的痛是真实的,我突然好想哭~老婆,我心痛你的辛苦,每天都忙个不停,但是却不知道怎么帮你,我知道你只能一直这样坚持下去,累了就想找个爱自己的男人靠一下,我知道你想什么的

在这个孤独的世界里
有个人能够理解自己
真的好感动
真的

520,淡淡的忧伤,嘴角的苦涩却怎么也说不出口.........

每天我都用相同的方式来麻痹自己
不断地找事做
不让自己安静下来
因为我害怕
怕我自己真的会崩溃