入驻
搜索

亲爱的我还会回来~~等我`~~~~~

漂流瓶儿 该用户已被删除
[12-24] 对不起,我无法微笑着祝福你

对不起,我无法微笑着祝福你,因为我的心很痛很痛。面对着一份已经不属于我的爱情,我的心很冷很冷,可是我却依然不甘心。其实我真的很想放开手,可是我做不到,我不敢想象没有你的世界我会怎样。爱上你也许只需一分钟,可忘记你却需要一辈子。

你这样对我真的很不公平,那天晚上我真的以为,我的爱情挽回了,可是只过了一晚,一切又变了,对我你又开始沉默。看到你的沉默,我的心痛的不可自拔。我很想说我恨你,可是我恨不起来。

现在的你也许还会和我,可是你却永远不会再牵起我的手,也不会再去抱我。每次我的手伸出去,却得不到回应的时候,我的心比任何时候都痛。

其实我很想给自己留下最后一点自尊,勇敢的离开你,可是我知道一旦离去,就意味着我将永远失去你。请不要对我一直不离开而感到反感,我也不想这样,我真的没有勇气离开。你是我唯一可以相信的人,我不知道离开你以后我该去相信谁。对你来说爱情不是生活的全部,可是对我来说,你却真的是我的全部。你觉得我这样的一个人有勇气走出这段感情的阴影吗?来这里挽回这段感情,我已经付出了很大的勇气,我真的没有勇气再去接受一个这样结局。

你就这样放弃这段感情,对我真的很公平。我把我所有的感情投入在这段感情上,在我觉得我一定会很幸福的时候,你竟然选择了放弃。

在恋爱如云的大学里,我选择谁都不会选择的为了一个小树而放弃整棵森林,因为我觉得有你我已经够了。我一直都想为你放弃,因为我也知道等我是一件很累的事情,我怕我们的这条路还没走完你就累了,可是我从来都没有想过现在的你就已经累了。

我真的什么愿望都没有,我只希望你不要离开我,只留下我一个人回忆这段感情太过残忍。我什么都不求,我只希望你能够一直留在我身边就好。我也不会再去在意你会不会给我打电话,给我发短信,只要你能告诉我你还愿意一直陪我走下去就好了

无论怎样我不知道我还能为你作什么,我要走了,我还是深深爱着你我守候你的归来,无论我经历多少苦难与挣扎我只想回来爱你我的爱人!我有时候很恨自己很笨竟然不知道怎样该怎样好好呵护你,我只愿归来依然能看见你为我而开的笑容!我要离开了!把孤独留给了你
我无时无刻都希望你能坚强亲爱的!你是我生命中最重要的一部分!我愿你快乐!亲爱的再见!明年的那个季节我还会回来守候你的爱!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主真的是男的吗?

字里行间,流露的是女性特有的缠绵与凄凉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是那样跟一个人说过
幻想——>希望——>在望
:hug:

楼主是个男的
而且是个好男人
但是~~~~~~~~~
他被一个坏女人深深伤害了!

原帖由 语燕吻雪 于 2006-7-1 09:36 发表
楼主真的是男的吗?

字里行间,流露的是女性特有的缠绵与凄凉

他是男的  他只是抄来的。。他没东西发叭

呵呵
相信幻想的美妙
勇敢的去追求属于自己的……

我想说的楼主已经帮发出来了 不过她应该不会看到吧 离开就离开吧

其实我很想给自己留下最后一点自尊,勇敢的离开你,可是我知道一旦离去,就意味着我将永远失去你。请不要对我一直不离开而感到反感,我也不想这样,我真的没有勇气离开。你是我唯一可以相信的人,我不知道离开你以后我该去相信谁。对你来说爱情不是生活的全部,可是对我来说,你却真的是我的全部。你觉得我这样的一个人有勇气走出这段感情的阴影吗?来这里挽回这段感情,我已经付出了很大的勇气,我真的没有勇气再去接受一个这样结局

还是那句话 相信一个人不容易 认真去对待一个人更不容易 我认真对你 只是希望你别轻易说放弃

你说得对
但是每个人都有追求自己幸福的机会
如果那个女孩找到了自己的幸福
要离开也是错吗?

原帖由 筱月婵雪 于 2006-7-2 21:53 发表
你说得对
但是每个人都有追求自己幸福的机会
如果那个女孩找到了自己的幸福
要离开也是错吗?

如果是这样她可以随时离开 但请告诉我你心里已经没有我
请别只对我说 对不起 就离开 要离开请让我安心 也让你自己安心 这样可好?

路过~~~等有什么用啊 

等....也许真的会有用的...会有那么一天的...

也许吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走多少弯路都可以
不要再一味的等待
那样你会怕的
我也是过………………