入驻
搜索

只有色情才吸引眼球?我告诉你什么叫做爱!!

...只有色情才吸引眼球?我告诉你什么叫做爱!!

到了这个年纪有个人这样的陪你,一生就足矣 !

到了这个年纪有个人这样的陪你,一生就足矣 !

一生一世的恩爱胜过荣华富贵,哪怕是一部老掉牙的自行车,依然能够在人生道路上相伴而行

一生一世的恩爱胜过荣华富贵,哪怕是一部老掉牙的自行车,依然能够在人生道路上相伴而行

纵向的人生路充满进取,已经不属于他们,他们只是希望缓缓地走好横向的人生路

纵向的人生路充满进取,已经不属于他们,他们只是希望缓缓地走好横向的人生路

虽然身子有病,但有老伴的手温情搀扶,生活的步子依然坚定

虽然身子有病,但有老伴的手温情搀扶,生活的步子依然坚定

拉车的背影是那么疲惫,然而爱却始终与他们艰辛的日子同在

拉车的背影是那么疲惫,然而爱却始终与他们艰辛的日子同在

人已老,爱依旧,并将见证了他们的一生

人已老,爱依旧,并将见证了他们的一生
:lol:lol:lol羡慕啊

可能我活不过30岁哦,

不过还是希望有情人可以白头到老`

相伴一生 就叫做爱吧            

我以为是什么来着呢.

我知道你误会了最后两个字~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

爱到最后,更多的就是亲情

这个世界上最伟大的东西就是爱了~~~
           所以不要认为只有惊天动地才叫做爱~~~~其实最平凡的就是爱~!!!!!!!

我也只能活到30这样,人家说了,如果过了这关,我一辈子的幸福就在向我招手了,呵呵

我觉得我现在身处幸福之中  我对它的理解很简单  活着就是幸福的源泉

原帖由 想家的女孩 于 2006-6-30 13:46 发表
:lol:lol:lol羡慕啊

你是羡慕什么的呢 ?  那方面的 ?
  既然想家。..那就打电话回家聊聊

肯定有很多人上当哦.......................................

执子之手 与子偕老
我幸福在哪里

爱情就是青年男女互相猜测的游戏:女人猜测男人的未来,男人猜测女人的过去。。。

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
就这样牵着我的手一直不放。