入驻
搜索

[12-21] 真正爱你的女孩是这样的!

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你. 

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起. 

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒. 

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己. 

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴. 

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病. 

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情. 

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴. 

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴. 

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你. 

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情. 

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴. 

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气. 

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你. 

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你. 

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心. 

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心. 

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心

(是每个男的想要的吧)
男士们要注意看拉~~!比辜负了最爱你的哪个女孩~~!

现在我还没有注意到有哪位女生这样对我的..
所以我不用注意.....
..也不用多想...
还是过自己的单身快乐.的生活吧...

真正爱我的男生会怎么样啊~~~~~~~

好多哟!不知道有没有这样的女孩子哦!反正我可能是做不到的吧!:lol

:L死咯!!没人看了!!

所以呀!下次发些有趣的帖子哦!:lol

辜负一个真正爱你的女孩的男生
那就是你一辈子的遗憾了

原帖由 筱月婵雪 于 2006-2-27 20:56 发表
辜负一个真正爱你的女孩的男生
那就是你一辈子的遗憾了

好经典哦!我喜欢!是呀男孩,如果有一个真正爱你的女孩那就不要错过机会哦!很难找的哦!

:L<单身情歌>

继续单身情歌,没有那个女生会这样对我。

三两蛋 该用户已被删除
我在想..她是不是也是那样子对我..............5555555555555555555:L:L:L:L:L

对你好的就应该好好珍惜,不要错过.

我也会这样对她的

得到的就要珍惜
不一定你现在会很完美
但是你必须去珍惜她
不然,一旦错过,你就再也不知道最好的在哪里了