入驻
搜索

大学生的空虚

偶然的一次,上一次这个思明网,看看各个个 师兄师姐或是同级的,发的贴。感觉真是有点凉,竟然没有多少贴是问到关于学习的问题,可怜的学校。!培养一帮差不多都是谈恋爱的专家的。可怜。也许我发这个贴,不久就会被册的。请经常在这里发表的各位同道中人,想想吧。
  做人就要留下地址                           05应用一班    小溪
来这里本来就是聊天 灌水 有什么不开心的事 开心的事说出来与大家共享
也并不是不谈学习 在这里谈学习能谈什么呢?
思明在这里设那么多分区 也有学习的专栏 的确很少人去那发帖
学习是必要的 该谈学习可以在教室 可以在宿舍 可以在很多地方
只能说思明为大家提供了一个交流 聊天的场所 但这并不是一个好的学习交流场所
         05电算2   焱

年轻人谈谈情说说爱,这很正常啊!
莫非楼主是性冷淡?

这里不是教人做人的地方,这里是泔水桶,楼上的呼吁很实在,不过找错地方了,好比你在戈壁沙漠荒野中对一帮快渴死的人呼吁喝生泉水会不卫生一样~想法实在,做法怎么不也跟着实在啊你?
更何况谁都没有资格教别人怎么做人,因为没人能够先把自己做好~~要当老师别忘了先选好地方当教室~并不是哪儿都是课堂1~!!!!!!!!!!

看楼主的ID。。就知道他在吹~~

9494`````都被困在这里了````连说话聊天的自由都没有还是不是人呀```是灭```不就聊天嘛```你也说了你是偶然来一次这里``好学生你都不进来了``其他的就没要说咯````

楼主很天真!!!是个好学生!!!

做为一名大学生,难道来的目的就是谈情说爱?上面有位说的不错,要教别人先管好自己先。
还有一位楼主说我在吹?我吹什么了?可怜。我们学校还有多少地方可以学习的?图书馆?思明湖?还是牛公园?可是,你们发现了没有,那些常去图书馆的发现了没有,那里的手机,可否有那个自觉的关过了?我有一次算过了,平均每10分钟响一次,还有有些人根本不是看书的,而是去那里。。。。。。。
      再说思明湖,那里是学习的地方,还是接吻的地方?也许各位都知道吧。我的ID 是乱取的。后面不是留下的真实地址吗?那位楼主怎么说我是吹牛的、?
     大学三年,学会了什么?我想我自己学会了郁闷。
                                                                                    05应用一班    小溪

其实想谈一下学习地,但是要从何说起那就有点难老小溪同志,到这里的首要目的是来学知识,但很多人已忘记这一最根本的任务,最近看老一部短片,里面有句台词是这样地:"不在大学中恋爱,就在大学中变态",这句话突然让我有点感触,确实恋爱是现在大学里面很流行的一股妖风,恋爱是因为这些人心理空虚,没有人生目标.我不想被这股妖风所传染,也不想我、去跟随这所谓的流行,所以把握好自己这是很关键的,态度决定一切.
我今天(6.30)考园林制图理论部分考得不错,就是做图不是很好,原因很简单就是自己太过于自信、太过与懒散、缺乏自己力。相比上学期我没有这么勤劳加努力了,原因我也知道,就是买老这台该死的电脑,但我也没办法啊专业需要啊!太让人郁闷了
下星期二还要考你们家爱爱地植物生理生化,我不能再这样下去老,不然我就会废老。

恋爱并没有错,错的只是不分时间地点而已!
不反对恋爱,只是要明白恋爱的真正目的是什么,是寻找跟自己相依为命地人!
恋爱不是游戏,只是我们误以为它是游戏而已!

每个人都是不同的 你想来学习 别人不一定想 你认为该学习的地方就是用来学习的
但是有人就不这样做啊 自己做好 自己能学到东西就行 别人不关自己的事 少去理
呵呵 每个人都有自己的想法 LZ说得不错 但不代表很多人的利益  嘿嘿

今天和以前的女朋友又吵架了.
晚上去吃饭时
见到了我在这个学校喜欢的两个女的,
她们都和男朋友在一起.
一下准备去喝酒.
哪个要报名来!!!!!

原帖由 命中注定 于 2006-6-30 21:23 发表
今天和以前的女朋友又吵架了.
晚上去吃饭时
见到了我在这个学校喜欢的两个女的,
她们都和男朋友在一起.
一下准备去喝酒.
哪个要报名来!!!!!

还喜欢2个............诶  一个都饱了

原帖由 大众情人 于 2006-6-30 16:33 发表
做为一名大学生,难道来的目的就是谈情说爱?上面有位说的不错,要教别人先管好自己先。
还有一位楼主说我在吹?我吹什么了?可怜。我们学校还有多少地方可以学习的?图书馆?思明湖?还是牛公园?可是,你们发现 ...

楼主不是计算机系的吗?来看看我们在程序员之家的贴吧,我们以前是同学吧,你是......黄茜?

原帖由 醉了 于 2006-6-29 23:48 发表
楼主很天真!!!是个好学生!!!

鬼,你让他和冷血比学习看看:lol