入驻
搜索
楼主: 军委主席

最后一次发帖:广职院两年感受

第一学期:兴奋,失望,恐惧
第二学期:颓废,颓废,还是颓废.
第三学期:堕落,继续堕落.
第四学期(本学期):已经对什么都无所谓了.吃饭后等着吃饭.
我不否认学校里有很多认真学习的同学,但我还认为学校里像我这样的绝对不是少数.不知道学校注意到这种情况没有.
对学校的认识:学生的义务总是要很快完成的,但学校的义务却总是有各种理由拖.学生只有听话的义务,没有发言的权利.
对老师的看法:如果你对我认真点我也许会对你尊重点.
最痛恨的事:坐了门口的中吧车才知道拉登是被怎样逼出来的.
最快乐的事:有快乐的事?
最遗憾的事:没追女孩子.
最正确的事:没追女孩子.
最尊重的人:每天在宿舍走廊扫两次地的阿姨.
如果问我有没有后悔来广职院,我的回答是不后悔.
谁都知道,后悔也没有用.
痛感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最尊重的人:每天在宿舍走廊扫两次地的阿姨.:handshake :handshake
再顶起来

LJ 问问自己原因吧!!!

恩~~~是有点颓废了.............是不是应该改变呢!是吧为了曾经那个梦还有以后.................................

对学校的认识:学生的义务总是要很快完成的,但学校的义务却总是有各种理由拖.学生只有听话的义务,没有发言的权利.
对老师的看法:如果你对我认真点我也许会对你尊重点.
最痛恨的事:坐了门口的中吧车才知道拉登是被怎样逼出来的.
最尊重的人:每天在宿舍走廊扫两次地的阿姨.
如果问我有没有后悔来广职院,我的回答是不后悔.
谁都知道,后悔也没有用.

最难过的事:变老了~

“醉过方知酒浓,爱过才知情真”,相信若干年后,你会发现这里很多留恋的东西,还有你在学校很多美好回忆,比如喜欢那个同学,在学校那些经典的镜头,那些回忆会在你今后的工作里会慢慢的流露出来,然后你会觉得人生一晃就过去了,现在应该干点什么呢?

对老师的看法:如果你对我认真点我也许会对你尊重点

:handshake :handshake 朋友走好。。

回复 #1 军委主席 的帖子

经典啊~~~~~~~~~

很有感触的~~~

唉~~~忽悠发过了
不后悔
后悔也没有用的

这样的帖子不顶怎么对得起自己的良心:handshake

我的心里话都被你说出来啦,等到我也走到你这一天的时候拿什么来说啊???

对.
我也知道,后悔没有用.

去哪个学校都一样啦,我觉得LZ也要反省一下自己哦~
有些时候也不光是客观原因的,自己的生活还是把握在自己手上的,就看你想怎么生活而已