入驻
搜索

[03-05] 静静的夜色,静静的想你 (随笔)

现在已经是零晨一点三十五分了,我依然没有睡意,已经习惯在这样的夜晚一个人手机屏幕发呆,有时连自己也不知道在想什么,想一位已走远的朋友友,一声无意的问候,等跟她曾有的约定,一位朋友问我的亲密MM呢!这一问正问出我的心痛的地方,心里已经无数次在呐喊,我爱的爱君,你在那呢?你知道我没有忘记我们的约定依旧在等你吗?你不是说过我们是心灵相通的吗?你不是说我在想你的时候你也会心疼的吗?为什么你还不来,为什么你还没有感觉到我的心碎的声音,二年前是我们认识的日子,2月13号是我们第一次相见的日子,你说将来这天就定为我们相识纪念日,你还说会当结婚纪念日一样来过,你还说我们吵架了躲起来的地方一定要让对方能找到,,你说做我最美丽的新娘,现在你还记得我们认识的哪座很大很大的桂平西山吗?你还记得我们同走过的那小荫道吗?还记得我们那些快乐的日子吗?二年了你去那了,每年到我们相识纪念日那天我都会回到我们相识的地方等你,而我的心却因你的离去而惭惭老去,时光犹如浥江江水冲走了曾经的记忆,却冲不走对你的思念.

春节本是团圆高兴的日子,耳光响起了阵阵的鞭炮声,嘻闹声, 使我更加怀念和你在桂平的时候吗?两个人身上只剩下唯一的八块钱,难忘我要回家的那天你趴在我身上哭的样子,哭得那么伤心,后来才知道你认为我不要你了,要放弃你了,放弃我们坚守了两年的爱情,我哭笑不得,我只是回家借点钱东山再起,我要成为有钱人,我要有自己的事业,我不忍心看着自己心爱的人跟自己受苦,你知道吗?我们在一起的日子里,怀念我们的点点滴滴,我也很想你,想我们美好的将来,想你可爱的样子,很想很怀念那些已经远逝的日子,模糊了双眼,却模糊不了你在我心中的样子.

夜更深了,我没有一点睡意痴痴地看着手机屏幕发呆,满脑子里是你的影子,在这样的夜里,有谁能知道,有这样的一个人,有这样的傻瓜在静静的夜里,静静的想你.爱君`
我也喜欢在夜里静静地思考

你有通宵電..??

哪樓的...?:lol

太过静的夜让我失眠!我不想!

失眠也是一种.幸福你可以多想一下我啊.;P;P;P

是啊,太晚了,不要想太多啊,会睡不着的

不过你呢?我是会想的

有时候独处也会感到淡淡的美 寂寞的美

太静的夜!一包烟陪我!已经很幸福了!

安静的夜里
一个人独想,而且越想越多
这样会很累
而且会加重相思

如果太夜睡不着的话那就给我一大堆的食品!那要我不睡我也愿意啦!

呵呵。。真能吃。谁取了你真惨。。哈哈;P
吃光家产。睡倒床。。;P;P

你不是吧,那可能会变肥哦:L