入驻
搜索

[03-05] 女孩,如果我们有缘……

我喜欢书,记得以前也常想买一些书,不过可惜的是没有什么钱,但书还是要买,但常常因为买了一本书也觉得后悔,于是我决定,要是想买那本书,过后会后悔的就去买,要不过后记不起了,就是不值得买的了。
我想说那天我真的想问你的电话号码,真的想。看到你打手机,我就想问你的手机号码好了,不过我们只是匆匆的萍水相逢,虽然我们在同一个学校,连彼此的名字都不知道,会不会太冒昧了?
车上太多人了,最后那坐位也已有5个人了,你就在我的身边,我能闻到你身上特有的香……
“同学,介不介意开下窗?”
“不介意”
"我以前也怕晕车,但是现在不会了"你说。
“我以前是不怕的,现在我却怕了”我说,“你是大一的吧?”
“是呀,你是……”
……
我一直犹豫,是不是问你的电话,也许,我们只是这辆车上的两个匆匆的过客;
也许,一下车,我们各走东西;
也许,我们以后不会再相见;
也许,以后我们再相见,彼此已经不认得对方……
其实我对女孩子说话会脸红……
直到到槎路,我以为你和我们一起下车,谁知你却要到江南站……
天下着雨,我只能用我的目光送你……
算了吧,或许我们也不会再相见了……
到现在我才知道我真的后悔了,真的……
也许有缘,但还是要份……
也许也无所谓缘,亦无所谓份……
(我要让这个帖子一直在最前面,直到这个春天的结束,因为春天过去了,事已不再……)

哦你是不是后悔了呢?那么你们可能没有缘分吧!

网海浪客 该用户已被删除
无所谓缘,亦无所谓份
同意!

知音啊...樓上的...

無所謂有,無所謂無..

錯過是要負出代價的..為成全你..

我上這裏來.就幫你頂一貼..

前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过,今生的多少次擦肩而过才换来今生爱你的理由!??

緣.

sdm顶

你啊是没有缘分啊,那你们不会哭吧?你是不是很想她啊

:Q我每次做车都是农场的人做我旁边``````都没漂亮MM
555555555`````````凄凉啊

原帖由 广职光棍男 于 2006-3-14 14:45 发表
:Q我每次做车都是农场的人做我旁边``````都没漂亮MM
555555555`````````凄凉啊

什么样的人招什么样的人...!
而且不懂某人还自称...明阳农场杨公子...!

:L他姓杨?????

郁闷姓杨的杂都这命苦啊~!~!~!~!

恩~~同意哦

我也姓杨啊
可是我就不命苦

...!难道命苦关姓氏的问题啊???奇怪...!

我晕````杨家啥时候有这么多人啊?