入驻
搜索

测试一下,与你心爱的人的缘分!!!

测试方法:把自己名字的笔画和心爱的人的名字笔画数出来,再以大减小,最后得出结果,再查下表即可给出你们之间的关系.(例:王涛和王倩 14-14=0 亲密无间   沈清琪和张羽
30-13=17 忠心的人

0亲密无间   1永远和你在一起   2水火不相容   3知心朋友   4心上人
5帮你做事的人   6帮你的人   7面合心不合   8男女关系不正常   
9情投意合   10关系马虎   11尊敬你的人   12爱你的人   13合适你的人
14说你坏话的人   15克星   16救星   17忠心的人   18狼心狗肺的人
19单相思   20山盟海誓   21情人   22服从你的人   23永远在一起
24相伴终生   25恨你又爱你
垃圾的测试!!你很信这些东西吗???有何根据???????????????????
缘分是巧妙的,而不是你所发表那些来测定的。

这些好象都不很准的是吧~~`~
           而且我觉得老套了~~~

唉~~缘分这东西不是算出来的!有缘就能遇到。没有缘你强求也不来的~!这东西早几年就看到过了!过时拉!

不准的啊` 那我跟偶现在的这个减=2啊  哪里水火不容,我门都还没吵过架咧``

明显不准 我算得1呢 结果呢..........

呵呵 小时候的游戏而已