入驻
搜索

关于对游泳池的异变的回复

这几天本来天气就很烦闷,心情一直欠佳,可刚刚看了蝈蝈的帖子,突然有种莫名之火上扬,看来我不得不跟你们女生说些什么了~~~
         看来你们有些女生也太无聊加无理了啊,谁规定男生就只能非得呆在深水区,女生就一定非得在浅水区啊,Y游泳池分深浅又不是专为谁分的,男女平等!!!谁想往哪儿游就往哪儿游,你们管的也太多了吧,女生想去哪儿就去呗,谁拦你啊,你们喜欢浅水区男生就不可以啊?男生老呆在深水区谁能游的多久啊,不累人啊?你们女生能耐那呆在深水区别老想着浅水区啊,做不到的话就别那么多怨言,怎么老想让男生呆深水而你们却往浅水呆着,又能嘻水又能游,我们男生也一样,谁不想游的惬意啊?
   再说了,不管到哪儿游泳男女都应该都穿泳衣吧(正常人都这样),要是你们某些人觉得穿泳衣跟男生共游个游泳池很委屈的话,那你们可以不穿或者穿个棉袄去游啊,我们男生当然没意见,因为我们压根儿不在乎,什么?办不到?那就乖乖的穿上你的泳衣乖乖的游泳,别那么多自恋的想法
   拜托你们某些女生别那么多心理舞台效应,而且都什么年代了,还有那种“ 因为我们是女生,你们男生就的怎么怎么样”的思想,否则男生就得背负个什么小气或者没有不知惜香怜玉之心诸如此类的“罪名”(旁儿例子多了去了~)
    你们可以说什么“你们是男生嘛,将就点嘛”。没错,你们有我们将就,可我们谁来将就啊?还不是我们男生自己?所以啊~~ 在此特别善意的奉劝各位尤其是那些已经“花落它家”的女同胞们:男孩子有时候也需要你们的理解,虽然我们男生很乐意为女孩“将就”很多事情,可是请别怀疑他的动机,更别认为那是他理所当然必须得做的,因为你不是他老娘!!!!!!!!!!!!
顶。。。同意楼主的的说法。。。。

哦哦~我没意见~
都可以去啊~
我要是会游我都去深水区咯

楼主说出了心理话!

哦!!!不是男生在不在深水区和在浅水区的问题,是有大帮的男生根本就没下水!!!在岸上坐着,去游泳馆的目的就是为了在那坐???那种场景真是够壮观的了!!!
我去过一次,下次再也不敢去了!:L

支持。。楼主~现在的女人。。没说跟她们说~~~~~~~~~~~~~

原帖由 空空玉儿 于 2006-6-28 10:08 发表
哦!!!不是男生在不在深水区和在浅水区的问题,是有大帮的男生根本就没下水!!!在岸上坐着,去游泳馆的目的就是为了在那坐???那种场景真是够壮观的了!!!
我去过一次,下次再也不敢去了!:L

人家游累了在上面坐有什么奇怪~~~而且那里的水有时候也挺冷的~~~~要是叫你们女生也穿那么少~~~;P;P;P~~~这个应该可以作为理由吧?``````````````````````游泳池是公共场所~~大家都可以去~~你要是非常在意的话大可不去~~~从一个人的语言很容易就能看出他的习惯或者性格~~~~(省略750字)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L:L~~~无语~~~~~~~~悲哀~~~~~~~为广职的女生悲哀~~~~~~~~~~~~~~

建议对于男生在浅水区很不爽的女生以后都穿棉袄去游泳~~:lol

顶起~~女生去那里都是几个人在水里走来走去的多。。KAO。。。我问你们烦不烦~~人家游累了。。坐回你都要说~~你以为你是谁呀。。。你很性感~KAO。。给钱我都不看你~不是吹的~~~~~~~~~~~~自己不照照镜子什么鸟样~~

我想去深水区 ~
可是不会游`怕淹死`

原帖由 小龙 于 2006-6-28 10:29 发表
我想去深水区 ~
可是不会游`怕淹死`

不是吧?~~北海妹居然不会游泳?~~~~~~~~~~~~~~~:o

没去过,不表态,~只是,女生也太那个了点。。

原帖由 欣云 于 2006-6-28 10:34 发表

不是吧?~~北海妹居然不会游泳?~~~~~~~~~~~~~~~:o

很奇怪么????????!!?!
555~:'(就知道都这么说~

原帖由 小龙 于 2006-6-28 10:37 发表

很奇怪么????????!!?!
555~:'(就知道都这么说~

是很奇怪啊~~~~`我觉得那边的人应该个个都是游泳高手才对嘛~~~:lol:lol:lol

有时候有些东西是需要辩解的
旁观者
路过~~~

原帖由 欣云 于 2006-6-28 10:41 发表

是很奇怪啊~~~~`我觉得那边的人应该个个都是游泳高手才对嘛~~~:lol:lol:lol

郁闷~的想法~~~~~~