入驻
搜索

指甲是不是该剪了?????????????

男孩和女孩相遇是在网上,开始女孩是不留意男孩的,就在一次视频的时候男孩的冷漠的表情把她的眼光吸引住了.女孩是那种比较开朗的什么都说的人,而且每一次视频女孩都是 在吃饭,男孩就说女孩你怎么吃没吃相坐也没坐相啊真是的...男孩是那种很有教养的人所以他开始觉得女孩有意思了,女孩经常逗男孩说你做我男人怎么样啊!男孩一开始是真的吓到了可是后来漫漫的也和女孩聊起来了,女孩还经常对男孩说我有很多男人哦,你只是多得数不清的其中的一个而已,我是个坏女孩所以你千万别爱上我哦,要不你会后悔的....
  每次上线女孩就问4男人今天有没有想我啊,每次都是那样.....可是有一天男孩说我要放假了我要回家了,不过回家之前我会到南宁,我会去广西职业技术学院找我同学的.女孩吓到了不会吧,你同学在我们学校????????男孩也说你也在那个学校?女孩就说不是 ..可男孩已经知道了他就说了他同学在哪班叫什么?女孩更是吓到了原来就是女孩办里和她最好的一 位男孩子.晕4哦!!!怎么会这样啊他说一定要见到女孩.女孩心理好慌...可是那个日子还是到了而且男孩好象早知道了女孩没办法只好见他咯.
  后来他们相爱了男孩很关新女孩总会叫女孩不要吃泡面也不要不剪指甲衣服也要勤快洗....很多很多男孩只要在....他们在一起总会很快乐.有空时总会在一起男孩其实很逗女孩跟他一起很开心,在别人眼里女孩只会老是欺负他,.他也很会装可是单独时女孩怕痒所以就老是欺负女孩,尽管这样女孩还是爱上了他...可是他毕竟得回家啊.
  他走了女孩很伤心,男孩也很伤心.但毕竟还是要走女孩笑着把男孩送走了即使有太多的不舍还是笑着看他离开...如今女孩的指甲长了是不是到了该剪的时候呢??????????????????                  
剪得断的是指甲,剪不断的却是那份最想剪断的情感

同意楼上那位的看法~~~`
       哎呀感情这个东西啊~~~~~~~~

原帖由 今生凌缘 于 2006-6-26 17:43 发表
剪得断的是指甲,剪不断的却是那份最想剪断的情感

也许吧~~~~~但你又怎么知道想简断的是感情呢?

原帖由 可爱淘 于 2006-6-26 21:26 发表
同意楼上那位的看法~~~`
       哎呀感情这个东西啊~~~~~~~~

难道你也遇上了这种事~~~~~~~~~????????

其实你还想不吃泡面勤洗衣服。。。。。

原帖由 今生凌缘 于 2006-6-28 10:43 发表
其实你还想不吃泡面勤洗衣服。。。。。

哎~~楼上的怎么又被你知道了~~~~
哎~~~~~~~~~~``

有时候只是会不自觉的按照自己心爱的人的想法去做,而这一切自己都不知道..
你剪了指甲又怎么样?
你不吃泡面了又怎么样?
你勤洗衣服了又怎么样?
不管你做什么,你都是得不到他的.....
而你,即使知道这样做也不能够和他在一起..
你也会去做...
人都是这样,心不由衷....

原帖由 今生凌缘 于 2006-6-28 18:46 发表
有时候只是会不自觉的按照自己心爱的人的想法去做,而这一切自己都不知道..
你剪了指甲又怎么样?
你不吃泡面了又怎么样?
你勤洗衣服了又怎么样?
不管你做什么,你都是得不到他的.....
而你,即使知 ...

那如果都男的爱女的
那女的还在犹豫怎么办???????????/

人,不是相爱就可以在一起的,还有很多现实的问题,
既然还爱着你,你也爱着他,还犹豫什么?
犹豫得太多,后悔的时候心却更痛。

那顺其自然岂不是更好吗?????????

那顺其自然岂不是更好吗?????????

有时候顺其自然,只是到了最后没有办法了,只能没有选择的顺其自然

原帖由 今生凌缘 于 2006-6-30 14:32 发表
有时候顺其自然,只是到了最后没有办法了,只能没有选择的顺其自然

那如果有那是什么办法呢???/

第一次见到她的时候
她要看的就是我的手指和指甲
她看了后笑了
因为我半个时辰前刚剪掉的