入驻
搜索

『 图个痛快 』新版规

1.发个人照片一定要是本人.不能拿别人的照片冒充自己.(曝图)

2.代发的照片尽量是广西职业技术学院的学生.发贴时需要注明代发.爆别人的图片,尽量经过本人同意,以免出现投诉或者其他不必要的纠纷.

3.回复规定
(1):回复至少要5个汉字以上并针对主题,严禁出现用没有意义的字、词、图(如:好,顶,**,同意,纯表情回复,ok,good,ding,....)否则一经发现即扣分!!!

(2):严禁重复回帖·在多个帖子里面用相同的回复·抄袭复制他人回复内容,否则一经发现即扣分!!!

(3):不得以文字图像……如:
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

之类的不能反映主题内容的文字做为回复,否则一经发现即删帖

(4).回贴时不能出现辱骂,争吵,或对图片有人身攻击的话等等.否则一经发现即删除或修改。

4.为了减少资源消耗,若更新照片尽量不要开新贴,直接在原贴注明[X月X曰更新]就OK了!

5.请大家不要总在别人的帖子后面跟发自己的PP,要多多在别的版面活动...

6.在图区发表的主题均不能出现广告恶意代码以及涉及政治的内容.

7.严禁色情图片,包括任何形式的露点图片、三点式以下的美女图,发帖标题严禁有令人产生不良想法的文句

8.为了方便大家浏览最近发表的帖子,请大家不要顶起旧帖子(所谓旧帖就是指三个月以上没有回复的帖子).

9.发现多次严重违反3-8点的朋友可以给版主发短消息,若警告后还出现类似状况,版主会根据情况给予相应的处理.

8.只要回复上200帖,版主觉得有意义的都可以加亮!内容和关注多可以考虑给予精华.

9.请各位水友要注意你发帖的内容,请于本版本的内容相同。若是出现了不是本版内容的帖子,版主会根据你贴的内容转到其他区。

请各位水友遵守好版规。『 图个痛快 』有你们会更精彩哦O(∩_∩)O~
沙发啊

板凳给不给啊 影姐

地板

地下室 这算不算违反版规啊 影姐

地下室 这算不算违反版规啊 影姐
Lg小風 发表于 2011-4-15 11:41

算!
  第一次 :警告!    不许重复+没意义的顶贴!

算!
  第一次 :警告!    不许重复+没意义的顶贴!
闹影 发表于 2011-4-15 11:44
好吧 我错了 楼下的不要学我啊  否则你的下场和我一样哦

我来也 很仔细的看了

所以,小风 速度自爆 嘿嘿

我来蹲蹲点就好!

所以,小风 速度自爆 嘿嘿
潇洒公子 发表于 2011-4-15 11:55
还差100多捏

回复 11# Lg小風

速度上今天 我的3亿也等着你

速度速度   你爆了 俺帮你顶疯了 那是必需的 副村长

回复  Lg小風

速度上今天 我的3亿也等着你

速度速度   你爆了 俺帮你顶疯了 那是必需的 副村 ...
潇洒公子 发表于 2011-4-15 11:58
我下午有课 晚上爆吧

回复 13# Lg小風

好滴好滴 钱来 我很关心你到一万 我也关心3亿

回复  Lg小風

好滴好滴 钱来 我很关心你到一万 我也关心3亿
潇洒公子 发表于 2011-4-15 12:00
老怕你的三亿没了