入驻
搜索

为朋友向她道歉

我知道,这段时间我脾气突然变得很怪。你也受到很大的影响,伤心,流泪,脾气也变得暴躁了。我很难受,我没有做到承诺,没有带给你快乐。
不过真的能希望你理解我这段时间的压力,压力真的太大了。
我知道你总在理解我,总在包容我,我似乎有一点过分的对待你了。
很多次我都对自己说,要冷静,要开心,要快乐。
知道,只有这样你才能开心,快乐。
那天,你对我说分手。
我突然感觉眼前黑黑的,什么都看不见了。
心剧烈的痛,一个人蜷缩在被子里面低声抽泣。
没有睡觉,总在想,是不是自己又做错了什么?你才会这样对我?
我在挽回我们间的爱情,你漠视了我的挽回。
我知道,当错过了,我就没有资格挽回。
昨晚醉了,吐了,难受了。
不为别的,就为了你---Y。
你说分手,可是我没有答应,我依旧在等你,5年,50年,一辈子。。。我都会等你。
痴情人啊,加油吧,也许她会回心转意的.

哎``````````不管你对还是错
做兄弟的```还是支持你
不过就像平时跟你说的一样
别老是什么事都自己一个人憋在心里```
其实昨晚见你喝酒``我就知道什么事
只不过你不跟我们三说``我也不好去安慰你
凡事看开点```也许```这样的结局无论对你或者对她都是最好的
我知道你放不开```不过我现在是以一个旁观者的身份去看你们这段感情的
做兄弟的```该说就说```不管你喜欢不喜欢听```就这样```自己想清楚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能做到的我尽量做到,能帮她的我尽量帮着她。。。

等到你7去都等不到~~~不傻了~~

兄弟性情中人啊……一切都会好起来的。。。

我也做错了一件事情。
我也在向我朋友道歉。
希望她能够原谅我。
不然我会内疚一辈子的。

有时候误会也许也会是一个好的机会呢?
          大家冷静下吧~!都好好想想吧 ~~~

我在挽回我们间的爱情,你漠视了我的挽回。
我知道,当错过了,我就没有资格挽回。

这句我喜欢.
悲欢离合的故事太多了
看开点..

不发表言论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~