入驻
搜索

我也摆摊 卖二手电脑

如上题  
      开学时买的 9.333新
     铭瑄 MS-M3A770E     (主芯片 AMD 770 )
         AMD 250  X2           (3.0 的GHZ 同时运行极品9 求生之路 没问题   ) 
         WD   500G     (16M 200转/分)  
         黑金刚   2G 1333   
      铭瑄  GT240            (  TC512M 显存        N卡 游戏卡 )
         日立-LG DVD-RoM      ( 16倍速 SATA接口 )
         电源  380W       
   急钱..................... 配的低了点  有看上的  Q我 1054959158
神器,居然看到一个神一般的硬盘   200转/分

果然是神一般的

看看

哪里是神器,那是超神器

回复 2# 神之手脚

WD   500G     (16M 7200 转/分)

这么懂行 帮有心人看过价啊

铭瑄 MS-M3A770E              399
AMD 250  X2                      360
WD   500G            270
黑金刚   2G 1333       155
铭瑄  GT240                       499
日立-LG DVD-RoM               120
电源  380W                       200
二手的话不超过1800

上图,谢谢

木钱买。、

回复 8# myway

先说清楚 是GT240 TC512M显卡   虽说是二手一样卖1800

我机箱没放进去哦 帮我加100 谢谢

回复 11# 为你爱奶

现在比较兴四核的 QQ截图20110414153822.jpg

什么叫兴(4个核芯片)  那怕你动行 (极品飞车14)  250 II2 3.0 的CPU完全满足  640 II4 3.0的CPU   也是一样动行  难道你把 640 II4 3.0 剩余的没用到的芯片存利息吗

无图无真相