入驻
搜索

各社团协会注意啦~!人人网报到状态墙——晚会增加气氛的活力墙!

因为开学生例会时我们系(我是传媒系的~)说要办个组唱比赛,所以我想到了人人网报到状态墙~
(好吧,我承认,还有个原因,我是人人网校内广职的校园大使。。。)
【收到的同学~看你有什么协会或学生组织的群~也可以转发给他们~让他们了解一下~谢谢啦~】

想在你们的晚会中增加气氛嘛吗?想让你们的晚会更活跃吗?那就快使用人人网报到墙吧,让你们的晚会更加精彩!
人人网报到墙:
同一时间段内,到人人网上同一个活动地点报到的用户,他们的状态将按时间先后顺序呈现在一个页面上,这个页面就叫做人人网报到墙。
状态墙示例:

现场观众如何使用报到墙:

手机登录3g.renren.com,点击“报到”,搜索活动名称,进入活动页面,发布状态。

使用报到墙步骤演示:

报到墙适用场合:  
元旦晚会、校园歌手大赛、社团换届选举、院系周年庆典……凡是大型活动现场,均可使用人人网报到墙,增强观众互动。  
报到墙对活动现场的设备要求:

可上网的电脑一台、投影仪、大屏幕。  人人网报到墙的优势:
❀使用方便
同学们几乎都有人人网账号,手机登录即可。(没有的同学可去注册个号~)
❀ 操作简洁
仅需到活动页面报到一次,就能持续发布状态。
❀ 实时更新
现场观众在活动页面发布状态后,可实时显示到大屏幕上
❀  增强互动性
现场观众可以随时表达对节目的看法、对活动的祝福,促进互动。
❀  大力宣传社团活动
同学们在现场发布的状态,可产生新鲜事,让场外的好友也能感受到活动氛围,更大程度宣传社团和社团的活动。
❀ 独一无二的真实性
人人网作为中国最大的实名制社交网站,用户以真实姓名发表活动感想,更能带动好友关注,独具其他同类产品无法比拟的优势。

申请人人网报到墙需要提供那些信息

l人人网账号和密码
由社团协会或学生组织提供,最好单独注册一个新的,用于管理活动报到墙。

l 活动地点的经纬度
在谷歌地图中找到活动地点,单击鼠标右
键,点击“这儿是什么”查看。

(我查过了我们学校的经纬度是22.578528,108.23289

l 活动名称
建议以“学校名+活动名”命名,如“北京大学迎新晚会”,最长16个字。名字越简洁越好,以便观众搜索。

如何查找经纬度:

活动主办方如何使用报到墙
l人人网会根据社团提供的信息,为社团创建一个报到墙地址,转交给社团负责人。
l在这个地址,可以看到所有报道用户发布的状态。
l社团在活动现场,将此网页全屏,并投影到大屏幕,就可及时呈现观众的状态。
状态墙墙申请,请联系邮箱

[email protected]

(请附带申请表格)

索要申请表格、有问题或者有兴趣的都可以来找我哈~~

我的联系方式——

曾蓉      电话:15578291112         QQ:450943264

【强大的人人网报到状态墙~~!!功能跟快乐大本营神马大来宾里的那个液晶屏里的差不多~~~!!!!】
沙发

凳子依旧

地板依旧

天花板依旧

卫生间 不要

墙角角 肯定是我的

潜水偷偷离开

么意思?没看懂。
但是我知道是你谁。
我认识你。
有一天,你发传单,在我们宿舍聊了好久。
我就是一直拖住你聊天的那个人。

原来你记住了人家

你心底 有人家

潜水离开

不知道什么。