入驻
搜索

很久没写东西了

很久没有写东西了呢,久违的文字,黑着眼圈红着眼眶上课,仰头,剧烈的疼痛,强烈的不适应,我不是一个适应过于忙碌的人.
突然间课好象就很满,许多人都说你看你,还好你的选修没有开,反正你不是已经修够了,笑了笑,其实开始我真的很想学的,但是或许仅仅是那一刻特别动心,如同生活般的许多时候我都是这样,瞬间欢喜欣然前去但最后都会索然无趣,更是像爱情一般,到了后面要么你能适应平淡如水要么就会如同我的选修一般还没有成型便早早崩溃.
这些天好象一直憋着一口气,喜欢上了陈小春的苦情歌,一遍一遍地不是唱我犯贱就是唱我爱的人不是我的爱人,我说过没有爱情天是不会塌的,确实如此.所以最近一直好些人找我说失恋了我开导了几天未果就开始破口大骂,我在电脑这边一边飙着脏话恨铁不成钢一边在电脑说一些所谓的大道理.
他说你不懂你没爱过,我笑了,我说所谓的没爱过是没做过么,现在就算是结婚都拴不住人了,离婚的人大把,你以为你撕心裂肺给谁看给谁心疼,你亏对了你的三分灵魂,你为什么不那么爱你父母.
我知道我狠狠地扇了他一巴掌又一巴掌,倘若扇得清醒远远比慢慢哄他效果要好.长痛不如短痛.他说我失去了一切,我恨恨地说你悟性真差.
眼睛还是很酸涩,因为昨天扒开了记忆往回看,我说着我的故事,我空间挂起了签名,我说谢谢你的名字撑起我整个哀伤的年少世界.龙龙哥推荐了几篇文看,说他之于我,不过是我的精神支柱.我之所以喜欢他,不过不是喜欢,只不过是因为念着他的名字,我咬牙撑过了我整个青春.
沙发

板凳

地板不留

抢完了再慢慢看文章

我没什么文化哈哈来玩玩

楼猪是一个感性的人。

我爱的人 不是我的爱人

她心里每一寸 都属于另一个人

她真幸福 幸福得真残忍

让我又爱又恨 她的爱怎么那么深

有时候苦等一份爱情的时候不是痴情而是愚蠢。

有时候你等着曾经的那断不再值得的感情的时候,你却伤了另一个人爱你的人。那么你同样也是那种不懂得珍惜的人。 如果换一种视线,感谢他她身边的人代替着你去爱他他,那么彼此都会过得好一些,至少你们曾经相爱过一场。 失恋了一次没什么大不了,你没有男女朋友,没有了老公老婆,你还有不会抛弃你的亲人,你还有处处关心你在乎你的朋友。 失恋了一次让你更加成熟懂得更加多,明白为什么会这样。 让你以后更懂得珍惜眼前的幸福。

眼前的失去了,还有更好的等着你,过去的就让它过去吧。
不属于的你怎样强求都强求不了 。  终究会有人属于你的。