入驻
搜索

动漫,CG,贴图  简易发图方法

最近有很多人问我怎么发图片上论坛,虽然说我不怎么会组织语言,但我还是会努力搜肠刮肚编辑出来的~谢谢支持拉~:victory:
  首先进入发表主题的编辑页面,在内容编辑框上面的N多个按扭就是最方便快捷的方法~从左边数起第7个按扭就是插入图象的了~(其实也不用刻意去数的~HOHO)直接用鼠标移动过去就可以知道是哪个了,鼠标移到的按扭它会自动显示文字说明的~点击插入图象,它会弹出个提示框,你只要把你事先找到的网络图片的地址复制到那里就可以了,但是前提是最好图片的格式是".jpg"的,而且来源的网站是允许转载的才可以~要不然到时候就有人会被弄到莫名其妙的~又会问为什么会出现连接失效的拉~
      当然,除了用插入图象,还有一种方法就是用代码拉~在内容编辑框左边有"..... smilies 可用   Discuz!代码 可用....."之类的提示,点击"Discuz!代码"就会弹出另一个页面,http://172.16.1.236/faq.php?page=misc#1里面就是论坛里的所有代码~第22个和第23个就是连接图象的代码~
     最后,你要给大家看的图片在那个网站如果是不允许转载的话可以先将图片另存为本地图片,在内容编辑框最下面有个"上传新附件 [+]",点击浏览找到你的图片,发表主题就可以了,但是内容不能为空~如果你的图片很多,可以点上传新附件后面的那个加号[+],点一次就可多出两个附件选择框,一个主题最多可以发表10张本地图片,如果你要发表的本地图片很多,又想在一楼贴完的话可以发表主题后再编辑再发10张,不够还可以再编辑....如此类推......
     好了~~~大家是不是理解了呢?我讲的也是不是罗嗦了点呢?!没办法!将就一下吧~呵呵~还请各位继续支持动漫,CG,贴图~~
     有什么疑问请联系我~我知道的都会告诉大家的,我不知道的也会尽快找高人了解后转告大家的~谢谢~;P
说得不够清楚.....强烈建议使用上传图片!因为有些同学没流量得话是看不见的.

不就是一个[IMG]代码和附件上传么…………

是啊~~断网的时候就看不到图片了~还是上传的好~

楼上的好简练啊~~呵呵~~看来我有点小题大做了~

这种低级问题~一般偶只是路过~~

原帖由 冷血无情 于 2006-6-25 13:13 发表
这种低级问题~一般偶只是路过~~

:L:L:L

斑竹~你好尽责呀!我支持你!嘿嘿,啰嗦点没关系,重要的是让人看得懂!

哦哦!!!
原來是這樣哦!!
嘎嘎……

流浪的石头

路过 随便看看!~~~~~~~~~

还是顶LZ:handshake :victory: :victory: :handshake :handshake

喂喂~!~!~!
沒錢了!!!
是不是支援點啊?

喂喂~!~!~!
沒錢了!!!
是不是支援點啊?

你中了彩票一等奖,获得奖金 3698 思明论坛!

下次努力哦!……
```上传附件是蛮不错的选择```可是有些图片后面会有文字说明的,如果以附件形式上传就得不到好的效果了```

hehe

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
hehahhaiiahia``````