入驻
搜索

卖摩托罗拉XT720

刚买不到一个月!机子几乎全新!我不懂怎么发图,自己上网查,欢迎来我的宿舍看机子,212#604号!价格2000左右,具体面议!QQ:401540263。
基本参数
上市日期 2010年
手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.7英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 TFT
主屏分辨率 480×854像素
主屏色彩 1600万色
网络模式 GSM,WCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 2100MHz
操作系统 Android OS v2.1
CPU型号 ARM Cortex A8
CPU频率 720MHz
可用空间 8GB
机身内存 512MB ROM+256MB RAM
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池规格 1390/1420毫安时锂电池
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色
手机尺寸 116×60.9×10.9mm
手机重量 140g
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式待机图片主题菜单来电铃声识别来电图片识别自动键盘锁日历功能闹钟功能秒表计算器单位换算纠
输入法 中文输入法,英文输入法
输入方式 手写
通话记录 已接+已拨+未接电话
产品特性
地图软件重力感应器光线传感器距离传感器
GPS导航 内置GPS,支持A-GPS
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 800万像素
传感器类型 MOS
闪光灯 氙气闪光灯
数码变焦 支持
自动对焦 支持
图像尺寸 最大支持3264×2448像素照片拍摄
连拍功能 支持
定时器 支持
视频拍摄 720p(1280×720,30帧/秒)视频录制
娱乐功能
电子书Java扩展
视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
音频播放 支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式
图形格式 支持JPEG等格式
收音机 支持RDS功能的FM收音机
游戏 内置
移动电视 支持TDMB
SNS支持 支持YouTube等
即时通讯 支持QQ,MSN,飞信,Google Talk等
应用程序 支持Google Search,Gmail等
数据功能
WAP浏览器WWW浏览器PC数据同步
蓝牙传输 支持蓝牙2.1+A2DP
WLAN功能 WIFI
数据接口 HDMI
耳机插孔 3.5mm
商务功能
飞行模式世界时间备忘录日程表记事本
电子邮件 支持Push Email等
办公工具 支持PDF,Excel,Powerpoint,Word,zip等格式
SyncML功能 支持
图片。。。价格!

我不在 前排没人啊

没有钱买

路过

好多功能啊。。

回复 2# 这一刹情一缕

我不懂怎么发图啊!自己上网查!不然你来我宿舍看!212#604!价钱面议!

回复 6# 思明边上草

那就要呗!呵呵!