入驻
搜索

发个帖、、、睡觉去、、

90后的生活潜规则:
  可以不看电视,但电脑是必需品
  出门蹦达去三件宝:手机,钥匙,几十块零钱
  永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿
  消极,拒绝长大。不喜欢被人说成熟.
  熟人面前是话唠,生人面前一言不发
  爱好中必定有一项是睡觉
  成天泡在网上,又不知道做什么好。90后最常说的一句话是“无聊”,尽管他们在网络上聊天花去了大把时间。
  减肥是永恒不变的话题和行动
  饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃
  打字的手法相当不准确,但还是打的很快
  凌晨12点前很少会入睡
  什么都可以“随便”,因为没那么多时间
  去KTV一般都是麦霸 永远寂寞,不管你是一人独处时,还是身在人群当中就像那首歌中唱的一样,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单
  毫无理由的高傲。觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由毫无理由没有资本的高傲,骨子里却自卑,期待肯定,期待认可,被讨厌做人失败的时候连说话的勇气都没有。

正在看的你、、有多少条符合呢?
我倒有挺多是符合的、、
10年前听葫芦娃的歌,老师说我很前卫;10年后再听葫芦娃的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。
  10年前津津有味地看动画片,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到动画片,连忙换台或者上厕所。
  10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。
  10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。
  10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。
  10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”
  ......
  喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了
  小孩都开始叫自己大哥或者大姐了 虽然经常不大情愿地反驳着:叫帅哥,叫美女
  没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样

板凳

再抢个、、睡觉去、、、

炸死你 你睡觉哇

板凳
Lg小風 发表于 2011-4-8 14:22

好快的速度、、

丢个炸弹给你拿去睡觉

然后我潜水离开去了

炸死你 你睡觉哇
潇洒公子 发表于 2011-4-8 14:23

困了、、