入驻
搜索

在世界中心呼喊愛-片山恭一

原著在日本狂賣超過300萬冊、電影賣座燒到台灣的「在世界中心呼喊愛」,即將掀起另一波純愛日劇風潮!
「我在沒有她的世界活了17年」…1987年、朔太郎(山田孝之飾演)17歲,站在被喻為世界中心的澳洲沙漠,手裡握著彷彿帶有憂鬱色彩的粉末,腦海不斷浮現與亞紀(綾瀨遙飾演)一起渡過的種種回憶:高2那年夏天,朔太郎和班上文武雙全的美少女亞紀,展開了一段傾注全心全靈、刻骨銘心的戀情…2004年、清醒後的小朔,34歲,臉龐仍殘留著淚痕。

片山恭一的「在世界中心呼喊愛」原著小說,自2001年4月於日本發行以來,從初版8000本到現今銷售累計320萬冊以上,打破「挪威的森林」保持了17 年的紀錄,更橫跨電影、日劇、漫畫、廣播劇等多媒體,實至名歸榮獲2004年日本流行語大賞!而日劇版的「在世界中心呼喊愛」,不但一舉奪下日劇金像獎九項大賞,高收視率更為低迷已久的日劇注入強心劑!
劇中高中時期的主角松本朔太郎,請來日本最耀眼的新生代男星山田孝之(「水男孩」「烈火男兒」)飾演,17年後的朔太郎則由憂鬱形象著稱的緒形直人詮釋。而令朔太郎終身難忘的女主角廣瀨亞紀,則由從723名競爭者中脫穎而出的綾瀨遙擔綱。除此之外,松下由樹、櫻井幸子、三浦友和、仲代達矢等實力派演員也參與演出,共同獻上滿滿的純愛感動!

有电影版的,TV版的,还有电视剧版的........
希望GPN的能帮下个电影版的来看看
「我在沒有她的世界活了17年」…1987年、朔太郎(山田孝之飾演)17歲,站在被喻為世界中心的澳洲沙漠,手裡握著彷彿帶有憂鬱色彩的粉末,腦海不斷浮現與亞紀(綾瀨遙飾演)一起渡過的種種回憶:高2那年夏天,朔太郎和班上文武雙全的美少女亞紀,展開了一段傾注全心全靈、刻骨銘心的戀情…2004年、清醒後的小朔,34歲,臉龐仍殘留著淚痕。

TV版就是电视剧版好不好……

电影版的男主角比较“村”
本来对这类纯爱片不感兴趣,既然有人求了我就下吧,因为片旧比较难下,请耐心等待

霍霍,好的!方正也没流量了.......

好像有一段時間咯,下好沒有呢
沒下好也通知一下我吧
不然我老干等这,老有种被骗的感觉

下好总会告诉你d 。

呵呵,怕你们忘了,
就当提醒咯
不过好像没时间咯
都快放假了

TV版的我已经看完了!就麻烦GPN的朋友,下个电影版的来看看就行了。要求不高吧:lol

:L  还有电影版的啊?

TV版的我现在还留着,有1.92G,改明个我把它拷成碟。想看TV版的可以来找我,不过我不是经常在线的哦!

不是说帮下,电影版的吗?怎么还是一点消息也没有

:Q 找不到啊~

哦,早告诉我啊,没有的话,就算了呗 :)