入驻
搜索

清明节,老师出题 "如果你死后,墓志铭打算写点啥?"以下是一些回复:

1.一居室,求合租,面议。
  2.广告位招租
  3.基因重组中,请稍候二十年
  4.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
  5.老子终于不用怕鬼了!
  6.摸骨算命
  7.陪聊,提供夜间上门服务。
  8.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。
   9.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
  10.谢谢来访,改日登门回拜.
  11.终于解决住房问题了
  12.我觉得我还可以抢救一下。
  13.哪天房价便宜了,我再出来。
  14.永远不会睡到自然醒了。
  15.这里躺着一位天才,他至死没有被世人发现。
  16.我活着,就是为了等待这一天的到来。
  17.修正了尸体与灵魂不能分离的BUG,现在已能够正常释放灵魂。
  18.你在上面看我,我也在下面看着你,你装饰了我的风景,我装饰了你的梦。
  19.此人已死,有事烧纸!小事招魂,大事挖坟!
  20.生时何需久睡,死后自会长眠。
  21.我是被骗下来的!
  22.扫墓请按1,需要我帮忙请按2。 copyright xzhufu
  23.不要偷吃我的祭品!
  24.下面很冷,给我送个空调下来。
  25.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
  26.睡梦中,生人勿扰!
  27.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。
  28.以后吸血鬼又多一个,半夜我去找你
  29.广告位招租
  30.提供鞭尸服务,一次100!
  31.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
  32.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
  33.神农氏的墓志铭:**!这草有毒!
  34.还看,你丫也会有这一天的
  35.終於可以失掉身體80%的水分,可以變瘦了!
  36.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
  37.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
  38。终于解决住房问题了
我先会写一居室,求合租,面议。

再写我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。

不得沙发和凳子

然后捏你在上面看我,我也在下面看着你,你装饰了我的风景,我装饰了你的梦。

先占个、、再回头看

那我拿墙角角去

在潜水离开了

潇洒公子 发表于 2011-4-6 17:34

好快

回复 10# kooker

你比我快了 俺都么得沙发

不得沙发和凳子
潇洒公子 发表于 2011-4-6 17:34

都不能    哈哈

回复 12# kooker

那我只要我最喜欢的墙角角就得了

牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。