①辈子¢赖着你 发表于 2006-7-1 10:50:35

呵呵,不是不错,是非常不错。。。。

凉白开o0O 发表于 2006-7-1 13:42:06

不要了吧  好累的 现在都不想踢了
院里面的足球奖金还米发下来呢
我郁闷死了
都快放假了!

谁明浪子心 发表于 2006-7-5 23:16:32

什么时候的事啊
没听说过

明哥 发表于 2006-11-16 20:02:49

这样是我认为不好

这样大家不好交流.弄不好还会打架的???~~~~

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-17 09:44:46

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:(   呵呵,弄得好,弄得好的!!!!

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 13:26:35

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-18 23:33:26

你被人打伤,花掉了医疗费 60 思明论坛!

下次努力哦!……期待第二届,呵呵!!!   

:)

凉白开o0O 发表于 2006-11-20 09:34:06

超市大减价,去狂买东西,花去 263 思明论坛!

下次努力哦!……没份了!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@唉!!!!!!!时间过得真TM快!

A_Fenzai 发表于 2006-11-20 10:21:04

哎。。。几时出来的啊。。。。。。。。。。。。我都没看到。。。。!!

掩埋 发表于 2006-12-27 13:56:38

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 18 !

下次努力哦!……柳州应该算广西北了啵```

那北队加油起!

qinjunwb 发表于 2006-12-29 20:41:23

怎么不搞一个全校性选拔球员啊???
也不见通知~~不上网的人根本就没晓得这件事情啊~~~

A_Fenzai 发表于 2006-12-29 21:18:57

:lol :lol :victory:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最新球讯--第一届广职南北对抗赛